Комментарии материала

14.06.2019 14:10

Европейские эксперты признали российский проект атомной станции ВВЭР-ТОИ безопасным

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Новенький "Лексус" никогда не будет в семье лишним, даже у европейских экспертов. Вы сначала постройте хотя бы одну станцию ВВЭР-ТОИ, затем проэксплуатируйте её без аварий лет 50. А потом уже заявляйте безопасный этот проект или нет? Саяно-Шушенская ГЭС тоже была безопасная, однако в 2009 году под сотню трупов сгенерировала.

Sinegubov, хватит уже везде свою желчь изливать.
У нас отличные инженеры и масса прекрасных людей вокруг. Если уверены в обратном, то с таким отношением к окружающей действительности, не пора ли сменить ее на какую нибудь другую? Вот некоторые считают что в северной америке медом намазано, или в прибалтике тоже очень хорошо и душевно... Кому то Гермагия больше по душе (кстати, принимают еще?!) Может пора уже попробовать ? Все таки здесь и люди не те, и делать ничего не умеют, и власть придержащие ужасные и вообще ужос ужос.. Может стоит попробовать, если все так плохо здесь?
1 ответ

"От юнцов до старух
Все мы льдинами сжаты,
А посетуешь вслух —
Сразу визг: «Уезжайте!».

Это главный ответ
Нашим внутренним смутам.
Места жалобе нет
В этом холоде лютом.

Всех сковала зима —
Ни просвета, ни Бога.
Но зато уж дерьма!
Вот уж этого много." (с) Д. Быков

Паси Боженька от российских АЭС, хороших и разных! Категорически одобряла и поддерживала тех, кто протестовал и протестует против строительства этого ....вна у меня под боком, в прекрасном курортном Калайоки.

Все дискуссии