14.06.2019 13:33
11

«Машина — моя единственная радость». Владельцем раздавленного в «Меге Дыбенко» автомобиля оказался инвалид

Во время проведения строительных работ 14 июня на территории ТЦ «Мега Дыбенко» произошло частичное обрушение перекрытия на подземный паркинг. Жертв нет, но был поврежден припаркованный автомобиль Chevrolet Lanos. «Фонтанка» нашла его владельца — он ничего о ЧП не знал. 

«Ничего себе! А я ничего и не знаю, – заявил «Фонтанке» Станислав С. – Я инвалид, у меня рука перебита, эта машина — моя, можно сказать, единственная радость. Позавчера её поставил там, потому что собирался отвезти бабушку 90-летнюю на кладбище в Волхове, мы с ней ездим на могилу к деду — ветерану войны, он там похоронен».
Фото: читатель "Фонтанки"

Никто из полиции и «Меги», по его словам, ему не звонил. Теперь он планирует сам с ними связаться, чтобы получить компенсацию. Сегодня «Мега» закрыта — как объясняется на официальном сайте, по «техническим причинам». 


© Фонтанка.Ру

Фото: читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Antivse
Чего тут обсуждать, это ведро в идеале стоит рублей 200, пострадало оно на копейки. Это такая мелочь, по сравнению с днем закрытого комплекса в выходной, что об этом даже писать смысла не было.

SNOW
Главное, что заголовок статьи не стал таким: "Владелец раздавленного в «Меге Дыбенко» автомобиля оказался инвалидом". Остальное поправимо. Непохоже, что авто сильно пострадало - судя по фото, засыпало пылью немного.

dingdong
Причинно-следственной связи между двумя событиями - "оставил машину больше срока" и "обрушение потолка" нет, иначе можно было бы предположить, что если бы он там машину не оставил, то и потолок бы не обрушился. Очевидно, что это не так. Вины владельца авто в обрушении потолка нет, пострадало его имущество. Он имеет полное право требовать компенсации убытков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор