Комментарии материала

14.06.2019 12:06

Пожарные спасают три сотни кошек на Васильевском острове. Горит приют «Брошенный ангел»

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В стране нет денег на детей. В стране нет денег на кошек.
Нищее духом государство. Не сомневаюсь, что состояния одного Полковника хватило бы на решение этих двух вопросов.
1 ответ

Зато духовно богатых комментаторов в интернетике - выше крыши.
В состоянии ли Состояние полковника решить и энтот вопрос?

Не надо похищать кошек из подвалов и стаскивать их в эту тюрьму,чтобы потом сшибать деньги с слезливых граждан. 300 котов-явно уличные .

Дай бог чтобы в момент этого "пожарного вызова" - на другом конце города никто не пострадал. "Европейский уклад" так дорого обходится России... Абсурдность и цинизм ситуации беспредельны. Молодые здоровые ребята, герои, которые постоянно рискуют спасая человеческие жизни вынуждены иначе не скажешь заниматься подобным... Они вероятно в такие моменты испытывают унижение. Но это к сожалению их работа. Причем за небольшую зарплату.

Почему вместо того, чтобы очистить как это положено город от бродячих животных устраивают балаган? Но господа - владельцы этих т.н. приютов - может быть все это на свои деньги? Может быть не за чужой счет воплощать свои прихоти и фантазии? Знаю одну даму, которая фактически обворовывая дочь и ее семью точно также содержит некое подобие кошачьего приюта. Окружающие ее жалеют, дочь плачет, жалуется друзьям, но сделать никто ничего не может. А дама продолжает тянуть деньги из семьи(((

Кстати в других источниках уточняют что участвовало 25 спасателей МЧС и 6 единиц техники....Нет слов...

Все дискуссии