Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:04 25.06.2019

Странная охота на каршеринг. В Красном Селе регулярно бьют машины, хулиганы попали на камеры

В Красном Селе идёт охота на каршеринговые машины, и за последнюю пару месяцев такие случаи участились: хулиганы бьют стекла, обшаривают салоны, пытаются заводить мотор. Страдает в основном транспорт компании «Делимобиль», которым активно пользуются в этом районе, рассказывают «Фонтанке» местные жители.

В ночь на 13 июня были разбиты автомобили на Театральной улице, 7, и Гатчинском шоссе, 6, в одном квартале, пишут в группе «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте». И предполагают, что имела место «явная целенаправленная акция». Одного из злоумышленников (если их было несколько) сняли на фото «как раз в момент вредительства», в 03:43. «Данный гражданин разбил стекло, забрался внутрь и хотел запустить двигатель, но сделать это не смог, после чего покинул место преступления», – поясняют в «Коллапсе».

Странная охота на каршеринг. В Красном Селе регулярно бьют машины, хулиганы попали на камеры

В ночь на 10 июня машины портили в том числе на уже упоминавшемся Гатчинском шоссе, а в ночь на 6 июня – на Театральной улице.

Реклама


 

 

В ночь на 21 мая был совершен масштабный акт вандализма: стёкла разбили сразу у нескольких машин. А на следующий день камера наружного видеонаблюдения на Стрельнинском шоссе зафиксировала очередное хулиганство. На записи видно, что орудовали молодые люди. Они выждали момент, чтобы разбить стекло, проникли в машину, пошарили в ней и через несколько секунд разбежались.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор