Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, с-в

750мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.06.2019 17:53

Плата за туризм – ДТП, пробки, хамская парковка. Автобусы для китайцев на Тухачевского мешают ездить, ходить и спать

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это если людей на Тухачевского достали, как "рады" этим бессмысленным и бесполезным гостям жители Центра? Вокруг Казанского собора из-за этих тарахтящих унитазов полный треш круглосуточно. Причем они намеренно лезут именно на те улицы, на которых им в принципе не разъехаться нормально. Но ВРИо все до лампочки. Уже сто раз писано, что надо движение крупногабаритных ТС приводить в божеский вид. А в самом Центре запрещать вообще как это сделано во всех цивилизованных странах. Но он ведь тут не живет. А на горожан можно плевать с высокой колокольни.

"Нихао", говорят китайцы.

Понаехалово из своих Кудрово-мудрово и Шушар-мушар возмущается, что мало места, а сами понабились в Петербург из своих деревень, что уже не продохнуть в городе от населения и машин, ни в метро, ни на поверхности. Возвращайтесь в свои Урюпински и проблема исчезнет.

Как Али пользоваться, так все горазды, а как гостей принять - так давай, до свиданья. Проблема, по-моему, не только нашего города. В Париже, Лондоне, Мадриде то же самое, и там нет никаких сезонов - поток туристов идет постоянно. И дело даже не в самих туристах, а в туроператорах, которые в погоне за наживой забывают вообще все

Понаставить в Полюстровском парке бюстов и статуй Ильича, и надобность в автобусах для экскурсий сойдёт на нет.

Причём тут китайцы? Это быдло-водилы автобусов охреневают от безнаказанности. У Галереи также паркуются чуть ли не третьим рядом. А китайцев я нежно люблю, и в Китай часто летаю.

В парижах/флоренциях/барселонах автобус разгрузил туристов и уехал на парковку. Закончилась экскурсия, гид ведёт всех на точку погрузки. Штрафы по тысяче евро, иди постой неправильно в историческом центре.
У Карелии бардак местная полиция в упор не видит, также как маршрутчиков у станций метро.
Вроде все на поверхности, но те, кто должен следить за порядком похоже не в курсе.

Так это просто органы власти другим заняты, не до того. Попробуй туристический автобус постоять в Лаппеенранте на обычной остановке больше 5 минут: штраф будет- не позавидуешь. Если есть воля властей - то все будет обеспечено. Но они разводят руками и наматывают сопли...

Если власть имеет с турпотока, тут ничего гражданам простым не сделать. Да и не только с турпотока, вон в Кировком районе прямо над головой летают вертолёты, которые чинуш всяких возят из Пулково в Лахту , будь она неладна и жаловаться некому. Пока какая нибудь из этих пердячек не упадёт на крышу жилого дома, всё так и будет, хотя я уверена и после этого всё так и останется.

Все дискуссии
close