13.06.2019 12:47
24

Мамаев — судье: Сейчас уже ничего просить не хочу, всё происходящее — это позор

Во время апелляции футболист Павел Мамаев обратился к суду с короткой речью. Как пишет 13 июня «Чемпионат.com», спортсмен не верит, что сегодня что-то изменится. 

«Ваша честь, мы восемь месяцев чего-то просим. Сейчас уже ничего просить не хочу. Все происходящее — это позор. Уверен на 1000%, что ничего сегодня не изменится. Это очередное шоу», — заявил Мамаев.

Напомним, что в четверг, 13 июня, в Мосгорсуде проходит рассмотрение жалобы на приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву. 8 мая Кокорин получил полтора года, его брат Кирилл столько же. Мамаев и Александр Протасовицкий приговорены к году и пяти месяцам каждый. Потерпевшими по делу проходили водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ Сергей Гайсин. В октябре 2018 года они были избиты у ночного клуба «Эгоист» и в кафе «Кофемания».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Eujenia
Я как раз не считаю, что "Краснодар" постумиь правильно. Как вы думаете, господа, кто будет более полезен для общества: раскаявшийся человек, понявший свою ошибку, который оступился, но имеет возможность исправиться, или озлобленный здоровенный бугай, которому трава не расти?! Как вы думаете - легко им сидеть в СИЗО, осознавая, что только их непомерная глупость и чувство вседозволенности их туда привело, когда в честь других зажигают ростральные колонны, ликует весь город?! Может, хватит их добивать?! Правильно делает "Зенит", что дает надежду своему футболисту, что он еще сможет подняться! Блиииин!!!! Как же я не люблю футбол, епрст, и вот именно ж на этом примере вынуждена доказывать, что дважды два - четыре!!!! Правильно сделает Аадыров, если возьмет Мамаева в "Ахмат", потому что у людей ДОЛЖНА БЫТЬ надежда. Они свое получили. Остальное - фарс, и это понятно большинству!

Oleg___
Мужик

Жора  
Флэшмоб! Зенит выходит на игру в футболках Я(Мы) Кокорин, а команда соперников - Я(Мы) Пак! Вот будет заруба!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор