13.06.2019 11:22
5

Адвокат: Беговая дорожка, которую передали Кокорину в СИЗО для восстановления, «куда-то пропала»

Родители зенитовца Александра Кокорина передали спортивный инвентарь в СИЗО «Бутырка» для восстановления футболиста после операции на колене, но оборудование куда-то исчезло. 

Как сообщает 13 июня «Спорт-Экспресс» со ссылкой на адвоката Кокорина Андрея Ромашова, следов инвентаря, в частности беговой дорожки, до сих пор не удается найти.

«Врачи посмотрели ногу и сказали, что есть прогресс в сторону ухудшения при отсутствии надлежащей медицинской помощи и необходимых средств и оборудования. Кокорин действительно хотел оборудовать тренажерный зал за свои деньги. Пятого декабря все это родители в следственный изолятор передали. Но это куда-то затерялось, и до настоящего времени найти не можем», – заявил адвокат.

Ранее сообщалось, что администрация СИЗО «Бутырка» отказалась принять в дар спортинвентарь от осужденного футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина. Хотя ранее ФСИН давала разрешение на беговую дорожку и аппарат MBST для восстановления спортсмена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Жора  
Да на даче она у начальника!

Oleg_I
Это просто омерзительно уже всё.

IO2606
"Врачи посмотрели ногу и сказали, что есть прогресс в сторону ухудшения при отсутствии надлежащей медицинской помощи и необходимых средств и оборудования."
Сами-то поняли?
"прогресс в сторону ухудшения"!!! Да и в целом...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор