Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:40 24.06.2019

Водителя «Яндекс.Такси» ищут после пропажи у старшего сержанта 35 тысяч рублей. Военный не стал спорить под дулом пистолета

Водителя «Яндекс.Такси» подозревают в желании подзаработать на разбое в Петербурге утром 12  июня. Жертвой преступления стал старший сержант. Желание обороняться отбил направленный на него ствол пистолета. 

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 26-летний старший сержант сел в машину такси на Думской улице около 6 утра. Он планировал ехать домой на проспект Сизова, но у водителя-горца были другие планы. Ещё не выехав с главной барной улицы города, таксист достал пистолет Макарова и потребовал пассажира снять деньги с карты. Спустя некоторое время в машину подсели ещё двое мужчин. Вчетвером они доехали до банкомата на Коломяжском проспекте, где водитель снял с карты военного 15 тысяч рублей. Далее по пути следования таксист ещё несколько раз опустошал депозит клиента. На этот раз самостоятельно, предварительно закрывая владельца карты в автомобиле.  

Итого старший сержант в среду утром лишился 35 тысяч рублей. Сотрудники полиции устанавливают личность преступника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

«Фонтанка» обратилась за комментарием в пресс-службу «Яндекс.Такси».

 

Реклама


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор