12.06.2019 20:38
9

«Зенит»: Лунев был втянут в конфликт в аэропорту. Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга

Футбольный клуб «Зенит» вечером 12 июня прокомментировал инцидент с участием своего вратаря Андрея Лунёва в московском аэропорту Внуково. 

«Конфликт в аэропорту Внуково, в который был втянут Андрей Лунёв, полностью исчерпан, что могут подтвердить правоохранительные органы. Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который, видимо, решил найти самый простой способ решить рабочие трудности. В итоге Андрей Лунёв заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом», – заявили в пресс-службе «Зенита». 

Напомним, в среду 12 июня около 11 утра Лунев явился в аэропорт Внуково. По данным СМИ, футболист подошёл к стойке регистрации, но не нашёл понимания у сотрудников авиакомпании «Россия». Сообщалось, что футболист вёл себя агрессивно, для успокоения эмоций на место призвали полицейских. 

Лунева забрали в отделение при аэропорте, в СМИ сообщали, что медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови футболиста — 0,77 промилле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

***_555
ылитА

Norge
Вот так выпьешь на два пальца виски, пойдёшь регистрироваться, а тебя втянут в конфликт, заставят матом ругаться и за грудки хвататься, а потом вызовут продажных полицейских и за взятку сочиняет мелкое хулиганство, штраф в размере секундой оплаты труда и выставят в интернете пьяницей и дебоширом.
Спасибо клубу, отмажет по любому, Кокорину золотую медаль не пожалели, здорово он чинушу стулом приложил, Семак не нарадуется "новый контракт Кокорину обеспечен... Клубу он нужен... Медаль заслужил...". По логике и Мамаева надо брать, будет стулья подносить, а кокора пробивать. Младшего кокорин жалко - только втянулся в жизнь золотого алкоголика, а тут такой облом.

Silver
Такое впечатление, что оправданию подлежит любое действие ногожопых игроков нашего футбола. Если бы он на стойку насрал, тоже логичная версия святости нашлась бы?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор