12.06.2019 19:04
5

Пять собак оказались заперты в доме с умершим хозяином под Петербургом. Без еды псы не остались

Собаковод погиб в дачном доме в Кировском районе Ленобласти. Смерть заперла его в одном помещении с зубастыми питомцами, инстинкты взяли своё.

Как пишет 47news 12 июня, жители жилмассива «Восход» обратили внимание на внезапное уединение соседа. Мужчина уже неделю не выходил из дома на Тосненской улице, из окон доносился лай собак.

Прибывшие на место полицейские заходить в жилище сразу не рискнули, через решётку на окне они увидели обездвиженное тело человека, около него пять псов. На подмогу вызвали ветеринаров, четверых крупных животных усыпили.

Собаки жили во дворе у 50-летнего хозяина, на ночь он их забирал в дом. По предварительной версии, мужчина плохо себя почувствовал, обратиться к медикам не успел. За время заключения собаки потрепали его тело. Супруга погибшего в последний раз разговаривала с ним 9 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

nuga
Вот она суть собачек-сожрали бы полностью хозяина,если бы не полиция! Чем они отличаются от крыс,которые обгладывают бездомных ,умерших в заброшенных домах? Ничем,обычное зверье,которое идиоты очеловечивают и в дом на кровать спать берут,как это покойный.

Вот что значит отдать себя целиком любимым друзьям.

_Ho_
Ну, "лучшие друзья" человека, понятно...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...