12.06.2019 17:44
7

Very very hubby cheers. Дмитрий Медведев удивил необычными твитами. В правительстве заявили о взломе

Пресс-служба главы правительства Дмитрия Медведева 12 июня сообщила, что его аккаунт в Twitter был взломан. Ранее он оставил несколько странноватых комментариев.

«Действительно, был зафиксирован взлом страницы, – цитирует пресс-службу «Говорит Москва». – Сейчас контроль над аккаунтом восстановлен». Ранее от имени Медведева появились несколько необычных комментариев под постом иракского посла Хайдера Хади, где тот разместил фотографии с торжественного приема иностранных послов в Кремле в честь Дня России. «Vko mho cucumber uovunpniophvoui», – ответил в комментариях Медведев. В следующем комментарии мысль была развита: «Hop cc very very very hubby cherrs cheers». Вскоре оба сообщения были удалены. 

скриншот/Twitter.com
скриншот/Twitter.com

Напомним, в 2014 году хакеры из группировки "Шалтай-Болтай" взломали русскоязычный Twitter-аккаунт Медведева, разместив там несколько сообщений, среди которых было: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства».

скриншот/Twitter.com
скриншот/Twitter.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Хакеров поймать и посадить лет на 20.

aaignat
Кокос всё же подвезли

Werlenas
Да пяный писал... весело ему

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор