Комментарии материала

11.06.2019 18:39

СМИ: «Дело Голунова» может ускорить смягчение наказания за хранение наркотиков. Депутаты Госдумы уже готовят законопроект

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Получается, что избавиться от людоедов в погонах и пытаться не стоит, но что бы как-то отреагировать на ситуацию решили циферки в кодексах подвигать влево-вправо. Браво! Полнейшая профнепригодность и импотенция путинской вертикали на всех уровнях.

Да сразу отмените нарикам и барыгам наказания-они ведь тоже люди,а злые копы могут воспользоваться их слабостью.Дебилы,..(с)
6 ответов

От четверти до трети по разным оценкам тюремного населения по 228-й сидит, причем большинство за хранение в количестве чуть-чуть превышающем минимальное для возбуждения дела. Интересное такое статистическое распределение, круче, чем на выборах. Это все наркобарыги ? Пусть полиция поучится с поличным на сбыте брать, чай не бином Ньютона.

Klapaucius
От четверти до трети по разным оценкам тюремного населения по 228-й сидит, приче ...
нет блин,им всем подкинули вес,а сами они не нарики,а честные труженики.

Mafioza
нет блин,им всем подкинули вес,а сами они не нарики,а честные труженики.
сбытчиков нужно вязать! Контрольную закупку не подкинуть!

Жора  
сбытчиков нужно вязать! Контрольную закупку не подкинуть!
сбытчики в отличии от нариков по улицам не шаряться и на людей не нападают,чтобы дозу купить.Нефик с такими заигрывать,гуманисты думские.

Mafioza
сбытчики в отличии от нариков по улицам не шаряться и на людей не нападают,чтобы ...
На людей нападают, чтобы дозу купить, больные люди. В Германии, кстати, не нападают, ибо дозу могут получить бесплатно в больнице по медстраховке. А вот тех, кто делает их больными, нужно сажать, как бы милы они вам ни казались.

Kit.
На людей нападают, чтобы дозу купить, больные люди. В Германии, кстати, не напад ...
милым мне кажется мой кот,а нарики с барыгами сами свой выбор сделали-наркоту жрать или толкать,не государство их заставило и не нам их еще и снабжать за свой счет.

Кому что,а гоSдурка о своём.

Смягчать наказание по наркостатьям нельзя. Наркота - зло. И даже наркоши не жертвы, а соучастники преступления. И они были и будут всегда, с разницей в ассортименте потребляемого. А главный трабл в другом - использование этих статей правоохранителями в корыстных целях. Поэтому нужно исключить возможность злоупотребления со стороны полиции. Чтобы не было таких вот дутых дел. И полиционеров, засветившихся в подобном, нужно карать вплоть до пожизненного. Не взирая на звезды. А не просто увольнять.

Протестовали против произвола полиции, бездействия прокуроров, неправедного суда. Получили взамен то что получили. Реально они живут в каком то другом мире.

Все дискуссии