11.06.2019 14:06
6

Пьяный участковый сбил двух 16-летних школьниц на «зебре» в Сочи и скрылся

Следственный комитет Краснодарского края устанавливает обстоятельства ДТП в Сочи, в котором пострадали две школьницы. Девушки угодили под машину местного участкового.

Как сообщает 11 июня пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 10 июня участковый уполномоченный отдела полиции УВД по городу Сочи, двигаясь на автомобиле Toyota Mark X своего родственника по Курортному проспекту в направлении улицы Воровского, не сбавил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом и сбил двух шедших по нему 16-летних девушек.

В результате школьницы с различными травмами были доставлены в больницу. Полицейский же с места ДТП скрылся. Вскоре его местонахождение установили, и мужчину направили на медосвидетельствование. Анализ показал, что он пьян.

Следственный отдел СКР края по Центральному району Сочи начал доследственную проверку по факту нарушения ПДД. По ее окончании будет принято процессуальное решение.

пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Samal_
не надо обобщать! © усы

Уверен, что это не все. Пьяный наглец в форме по фамилии условно Макыртычан взял машину родствееника Оганесяна и сбил на зебре двух девушек Кузнецову и Иванову...сейчас диаспора собирает деньги откупиться...

ZhuZhu
Когда должностные лица будут нести повышенную уголовную ответственность за свои деяния? Когда, постовым и гаишникам будут вручать медали и повышать по службе, за предотвращение правонарушений и преступлений, связанных с должностными лицами? Задержал пьяного прокурора - медаль, повышение, без всяких, но и лишних разговоров и на газету! Пусть народ видит героев, а не этих должностных отбросов!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор