Комментарии материала

11.06.2019 13:51

В Петербурге задержан замначальника Турухтанного таможенного поста. СК насчитал взяток почти на миллион

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Те кто его задерживал , тоже рано или поздно там же будут . В 90е тюрьмы были заполненны братками , а сейчас му.. блин силовиками . Подзабыл как их назвать .
Знакомый из управы Фсин рассказывал пару лет назад , что около 10 зон переоборудуют для бывших всяких ведомств . А то не хватает уже .

А что в России есть честные таможенники?
1 ответ

Есть! По фамилии Бельянинов. Был самым главным. И даже не на зоне! А наоборот - переквалифицировался в банкиры.

Гетмановских друзей зачищают?

А фамилия то как его?

Этой новости почти неделя, а зовут его М.Ю. Жуков, засиделся на Балтике, чувак. Фонтань что-то тормозит.

Пфф... одного поймали... Там если начать копать Захарченко отдыхать будет

Сколько? 900 млнов? Копейки какие-то! Тут млрдами ворочают и по диванам прячут. Человек считай ничего не взял. Смешно читать. Отпустить и извиниться надо!)))

простить и отпустить. сумма для таможни смешная.
1 ответ

это только одна из сумм за день. Работаю в местах где происходит таможенный досмотр. Хочешь быстро выпуститься, 5 т.р за печать и то если объем груза не большой. И я скажу вам там очереди стоят. И это только в одном месте. Так что норм там все с суммами за день.

Туда ему и дорога. Остальных бы вместе с ним, знатные чертополохи там. Может когда-нибудь появятся такие, которые будут работать, а не бизнес кошмарить...

Эх таможня!))) Дело Бельянинов никогда не остановить)
1 ответ

Эх, Димон)) Эх,Володя))) Кто остановит?

900 рублей за такой период, на такой таможне, где в сутки проходят свыше 1000 контейнеров таможенной очистки? Да не смешите тараканние тапочки, они и так смешные. Представляю как за животы от смеха хватаются "служивые" погран.служб МАПП от таких результатов. Начиная с Верхнего Ларса (военно-грузинская дорога) и заканчивая северо-восточными широтами РФ с Китаем, включая направления с Запада Прибалтики и Севера Скандинавии.

Все дискуссии