Комментарии материала

11.06.2019 11:00

Роспотребнадзор больше не хочет жечь, давить бульдозерами и закапывать «санкционку»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"все самим не съесть - можно нам теперь продавать!"

И отдать голодающим депутатам госдумы...
1 ответ

Только заставить съесть всё сразу, не останавливаясь. ... Все 26 тыс тонн

Жечь - скотство. Не жечь - коррупция. Хотя и так и так коррупция, ибо списывают по традиции в разы больше чем давят и жгут.

В цивилизованных странах давно все разработано по утилизации. Применить это- и все дела...
1 ответ

Так для этого надо быть цивилизованными. А у нас кто во власти? Достаточно взглянуть на картинки с последнего форума. Это же кошмар какой-то! Сплошные неандертальцы.

Предлагаю их сдавать чайке на переработку. А то такие мощности простаивают.
1 ответ

В смысле желудочно-кишечного тракта?

они всётаки попробовали настоящую еду, а не импортозамещенную, и им понравилось?

О, на носу прямая линия со светлоликим и выборы, надо все острые вопросы быстрее закопать. Эта тема очень многих бесила, даже тех кто за П, т.к. заглядывая в холодильник они видели там одну и ту же фигу.

Да что вы говорите! Неужто у властей закрались некоторые сомнения в нелюбви к ним граждан России?!

На солярку для тракторов денег не осталось?

Неужели мозг заработал у кого-то там? не верю!)))

Да, да. Все отдать Пригожину - ему ж детей кормить.

А с чего "Фонтанка" взяла, что Росподребрадзор считает "санкционку" "пригодной для употребления в пищу"? На неё же, в отличие от горючего творожка, не имеется "подтверждающих качество" бумажек. A вот горючие творожки теперь придётся кому-то доедать.

ой! А вдруг, можно делать экспертизу контробанде, а потом пускать ее в оборот, продавая по заниженной в 10 раз цене от первоначальной, или вообще раздавать бесплатно?...
Зря повысили пенсионный возраст, ндс, ценник на бензин, ой зряаа...
1 ответ

Дело в том, что "Распродажа контрафакта!! Только 1 день!! Цены в 10 раз ниже!!" рушит бизнес честных производителей, платящих налоги, конкурирующих, рискующих. Поэтому нужно или пускать по правилам. или жечь. Целиком. Последнее часто останавливает от попыток проскочить через границу на авось (дескать, не получится проехать в РФ - вернемся и продадим в Европе). Ну, а последствия от принятия санкций, в том числе недовольство народа - они и есть последствия, ради них все и затевалось.

Давно пора задаться вопросом что важнее: будущее России или их пребывание у власти?
1 ответ

На этот вопрос они уже ответили :ttps://www.youtube.com/watch?v=CdXtQTFuhzM&feature=push-u-sub&attr_tag=YNoklEiI8u8dFgYK%3A6

кароч, такое дело, мужики с соседней деревни ночью бульдозер угнали в лес, соляру слили и гусеницы скоммуниздили, чё могли - поснимали... и хана главному бульдозеру, больше не фурыкает. роспотребнадзор обезглавлен, одумайтесь типа, мужики, а мужики чё, а мужики ничё, ничё не знаем, говорят, какой бульдозер, не видывали такого чуда. вин дизель знаем, говорят, буль дозер - не знаем. и всё, а чё делать, продукты-то так и прут, а управы нету, сами сожрать не справляются... вот и придумали - не давить, ибо нечем.

Очухались, сначала придумали глупость, теперь уж не знают как обратно сдать :))
1 ответ

Так приперло ведь! Посмотрите, что вокруг-то творится...

Жечь перестанут, просто открыто будут барыжить изьятым. Санкции - то не снимают.

Ждем новости про нового производителя продуктов питания в рамках ГЧП ))) Перемаркировать и отрапортавать о досрочном импортозамещении... (Так, кстати, в Сев. Корее делать любят - например содрать все опознавательные таблички со списанных вагонов ГДРовского метро и повесить свои, "импортозамещающие")))

Кто то подгреб под себя сбыт конфиската.
4 ответа

Вооот. Будет серьезный бизнес. И даже если конфискат будут как бы поставлять в богадельни и дет. дома, то по пути европейская санкционка мутирует во что - то импортозаместительное и некондиционное, ну как в СССРе сливочное масло по дороге в школьные столовые и больницы само собой превращалось в маргарин. Кстати, приличные рестораны по сей день работают только на санкционке. Как бы из старых запасов. Такие вот прозорливые, не иначе как до конца света запасов наделали. Ну а если перестанут жечь - то все будет еще более лучше.

22ilves
Вооот. Будет серьезный бизнес. И даже если конфискат будут как бы поставлять в б ...
Какие богодельни! Знакомый из фирмы «повара» Пригожина рассказал, что к ним в больших объёмах поступает якобы уничтоженная санкционная продукция. А тракторами для видео давят пустую тару.
Эти продукты в том числе идут и в кремлёвскую столовую.
То есть Путин кушает то, что нам россиянам запрещает.

baddancer
Какие богодельни! Знакомый из фирмы «повара» Пригожина рассказал, что к ним в бо ...
Ну хоть кормят вас там нормально.

Kit.
Ну хоть кормят вас там нормально.
Да, в общем-то, не голодаем. )))

Противососулевые лазеры без дела простаивают, вот ими санкционку и того. Про возгонку в законе ничего не написано.

Видать в московских лабазах "Глобус Гурмэ " где затовариваются исключительно депутаты всех уровней и все остальные властьимущие просели вполне официальные поставки пищи которая для обычных россиян является запрещённой .
1 ответ

Пухнут от голода народные избранники. )))

Все дискуссии