Комментарии материала

10.06.2019 19:12

«Это несостыковки на уровне осмысления процесса людьми гражданскими». Журналисты пообщались с начальником полицейских, задерживавших Голунова

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот это правильно, журналюги должны дрючить и дрючить власть.
Глядишь и у полицейского начальника мутная землица нашлась.
А если покопать еще?
1 ответ

если покопают, то и 170 кг непонятно чего изъятые у него госнаркоконтролем в начале 2000 найдутся.

за славословил-то сразу как.... я не я, лошадь не моя за полцены, ....умница!)))
1 ответ

"Ой, эта земля вовсе не моя, а моей безработной жены, грудного ребенка и столетней тещи, и все это они заработали тяжелой работой дворниками!"

На воре шапка горит.

Он не подчиненных, он себя защищает! Но пусть потихоньку вещички собирает, Система такие проколы не прощает! Ему бы сейчас пенсию сохранить!
1 ответ

Хорошо бы его в рядовые разжаловать и в дисбат. В горячую точку на Кавказ или Сирию

"Ведь правда моя очевидна,
Ведь белые нитки видать!
Ведь людям должно же быть стыдно
За правду в Сибирь высылать!" (с) Ю. Ким

нестыковок в деле журналиста Ивана Голунова не видит. (с) Он что, ЦПШ закончил? А мимо юрфака только на машине с мигалками проезжал?

"...это несостыковки на уровне осмысления процесса людьми гражданскими, со стороны". Т.е. этот бред гражданским лицам не понять, поскольку "сделано для ментов".

В маршрутке женщина сказала, что её сын, видимо, - журналист и сидит в тюрьме за борьбу с режЫмом, а не за кражи и наркотики. А нарик у окна сказал, что ездит весь день по редакциям в поисках работы и денег на проезд у него нет. А водитель обнял его и заплакал. И остальные тоже.

забавный полицай - глубина его познания сути вещей так велика, что редкий гражданский сумеет ее постичь... "вам гражданским штафиркам не понять, почему мы ходим строем и отдаем честь именно правой рукой" (политрук Ефимов - военные сборы- год 1982)
1 ответ

Что такое материя без формы? Кисель! А человек без формы? Это уже даже не кисель, а, извините за выражение, - штатский. (С)

Все дискуссии