Комментарии материала

10.06.2019 18:10

За гостей не в ответе. Горсуд отменил приговор за помощь в убийстве доверенного лица вора в законе Гули

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рафик....ну,вы поняли.

"... по приговору Московского райсуда, который признал его поставщиком оружия, средств связи, жилья и машины для киллера... В Московском суде установили, что Нусратов получил на расходы 340 рублей..."
Как, оказывается, недорого у нас стоит оснащение столь серьезной профессии как киллер.

340 рублей это аванс, обещали ещё столько же, а потом просто вынудили. Если вас возьмут на улице в московском районе с мокрым стволом, наркотиками, фальшивыми деньгами, государственными секретами - просто скажите, что вас вынудили, вполне достаточно для оправдательного приговора (которых всего полпроцента от общего числа).

Антонян еще та мощенница!! Пишите достоверную информацию!! Это заслуги адвоката Гусейнова М.С.

Невиновность Нусратова,была доказана совсем другим адвокатом,Гусейновым Маарифом! Антонян кто такая!

Доброго всем времени суток, я хочу сказать что указанная здесь информация недостоверна и откровенно говоря обман! Поскольку в результате работы адвоката Антонян К. мой близкий получил обвинительный приговор сроком на 4 года и 6 месяцев и когда вынесли приговор она уговаривала не подорвать жалобу на приговор и не пытаться его обжаловать. И после, этого (типо) адвоката Антонян отстранили! После чего интересы Нусратова представлял адвокат Гусейнов М.С. А адвокат Антонян после вынесения оправдательного приговора без стыда и совести выступает якобы от имени клиента.

Большая просьба проверять информацию перед публикацией!
Исправить ошибку!

Все дискуссии