Комментарии материала

10.06.2019 13:57

Минэкономики предлагает изменить расчет кадастровой стоимости, добавив в него НДС

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
МАЛО. народ требует 50% повышения налогов.

скажите ндс на воздух будет 20 процентов или приравняют к детским товарам...

Когда же они подавятся?
1 ответ

Отвечаю.Когда на улицы выйдут как в гонконге или хотя бы как в Чехии

Совсем ку ку? Борзометр зашкаливает! Где они видят добавленую стоимость в квартире,чтобы эту стоимость обложить налогом? Тогда давайте минусовать аммортизацию, капремонт будущий и т д. НДС -налог в сферах коммерции,производства,сферы услуг,т е там,где прибавка стоимости -основа деятельности компании,налог с этой целью и вводится,чтобы ограничить аппетиты капиталистов по созданию и увеличению этой прибавочной стоимости и продукт был доступен потребителю по нормальной цене,а бюджет изъял эту часть у коммерсов для себя. Как может жильё человека попадать в это понятие? Человек в нем живет годами,а не торгует, ежегодно прибавляя стоимость. К тому же жильё снижается в цене,кто будет делать возврат НДС,в таком случае,как сейчас делает бюджет при поставках продукции за бугор?Скоро собачьи будки обложат НДС.

Нужно больше золота!! (с)

Кто-то недавно обещал не повышать налоги.
1 ответ

за 30 лет нам обещали рай, а по итогам даже горбачевский СССР догнать не могут. Разве что по количеству воров в законе уверенная победа.

при этом сама кадастровая цена (не надо мухлевать, это не стоимость) берется из воздуха, так как цена недвижимости напрямую зависит от цены земли, где эта недвижимость стоит. А налог на землю владелец недвижимости оплачивать не должен. Но всем же плевать. Измерять деньги кубами, а золото тоннами - это их удел и он им очень нравится.

А мне кажется, что это гос-во должно мне моральный ущерб, за то что я проживаю в своей квартире.

«Люди – наша вторая нефть». ©С.Б.Иванов

Давно пора НДС с НДС ввести, чего стесняться. Или НДС^НДС

Все дискуссии