Комментарии материала

10.06.2019 13:48

Песков: Дело Голунова породило «большое количество вопросов», но обобщать не надо

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не надо обобщать? Какое доверие? Он вообще не в курсе что большинство россиян теперь самыми порядочными ментами считает гаишников, зарабатывающих свою копеечку нелегким трудом на обочинах дорог

Что считает говорящая голова - не важно. Важно что считают люди, я вот считаю что обобщать надо, потому что это системная проблема. Выдавить гной из нарыва бесполезно, если в организме имеется заражение крови. Необходимо делать переливание, срезать ороговелост и ампутировать гангрену.
1 ответ

это говорящая голова доводит мнение сами знаете кого...

А они ведь не сделают вывод, что работать надо честно и по закону. Они сделают вывод, что дела фабриковать надо аккуратнее. Это сейчас такой резонанс. А сколько таких дел прошло по-тихому, без привлечения внимая Самого?
1 ответ

Например арест Оюба Титиева.

Ага, органы не ошибаются, у нас зря не сажают.

А Кремль вообще ни во что не вмешивается теперь ) голова в песок и живет своей жизнью, на форумах матерщину группы Ленинград слушает и икру черную кушает.
Что там и как народ живет глубоко фиолетово. Оне в эти дела не лезут))

Открываем статью "Википедии"про президента РФ и читаем перечень федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых непосредственно осуществляет президент Российской Федерации. Находим там МВД. Возвращаемся к сказанному г-ном Песковым: "...Кремль не имеет права комментировать дела, не будет делать это и на сей раз."
То есть г-н Песков полагает, что по сути глава МВД не имеет права комментировать дела управляемого им ведомства? Это как?
1 ответ

Он просто боится - вдруг и ему чего подкинут...

Ждём сериал ОБОРОТНИ-2

Конечно нужна эта банда, так как кто приличных ментов бояться будет? А вот головорезов и отъявленных преступников = будут бояться и молчать...

Все дискуссии