Комментарии материала

10.06.2019 09:03

Глава Роскомнадзора назвал итоги переговоров с руководством Facebook «печальными»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной раз Жарова послали подальше!

Очень рад, что Facebook показал Жарову большюую жирную фигу. Чем быстрее из России уйдут все мировые IT бренды, тем быстрее станет очевидна импотенция российских чиновников.

а скайп почему не теребят? им никто не пользуется?
1 ответ

Вы еще Аську помяните.

Идиоты, напридумывали дурацкий законов, на исполнение которых нужно еще и денег потратить немерено, правильно делают, что посылают подальше этих законотворцев зарубежные компании. Или пусть бы Яровая из своего кармана оплачивала эти безумные траты на перенос серверов и организацию хранения такого огромного количества файлов. Страна дураков одним словом.

Яровые и клишасы могут и дальше штамповать свои идиотские "законы". А зарубежные юридические лица имеют полное право положить на них огромный-преогромный болт.

А законодатели самих себя не утруждают соблюдением законов.
Вот так называемый закон Яровой - явный госзаказ (поручение компаниям выполнять некоторые функции, которые им не свойственны), но никаких торгов с указанием начальной цены, что демонстрирует отсутствие желания платить за исполнение этого заказа. По этому примеру и другие властные структуры навязывают бизнесу выполнение не оплачиваемых работ. А надзорные органы этого привычно не замечают.

Закрывайте нафик этот фэсбук. Они там банят ни за что. И управы на них не найти. Рассадник русофобии и гнилого либерализма.
1 ответ

А что вы там делали в этом богопротивном Фейсбуке? Для вас берестяные грамоты существуют и конные гонцы для передачи их собеседнику. В них не забанят. Пользуйтесь.

Должен - это когда что-то взял и не отдал. А Facebook Жарову по-видимости ничего не должен. Пусть не придумывает, аки выдумщики долгов в госдурме.

Ах ты гой еси, удалой молодец Жаров.
И всё то он борется с мессенджерами и сайтами окоянными...
Надо популяризовать берестяные грамоты и голубиную почту.

Не соблюдают закон - запрещать и блокировать.
Может ещё и ПДД иностранцам разрешить нарушать?
3 ответа

А ведь нарушают, негодяи! По баварским автобанам на скоростях за 200 км/ч ездят!

Kit.
А ведь нарушают, негодяи! По баварским автобанам на скоростях за 200 км/ч ездят!
И где в России баварские автобаны?

ФИНЭК
И где в России баварские автобаны?
В Ютубе!

Все дискуссии