10.06.2019 09:36
3

Трамвайная пробка из Купчино перекинулась на Энгельса. «Рогатых» подвёл дымящийся собрат

Перебои в движении электротранспорта притормозили спешащих на работу горожан в Выборгском районе Петербурга утром 10 июня.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, незадолго до девяти утра очередь из трамваев начала выстраиваться на проспекте Энгельса в сторону центра. Виновником назвали трамвай №40, курсирующий от улицы Кораблестроителей до Тихорецкого проспекта. Он застрял перед Ланским шоссе, очевидцы отметили лёгкое задымление и запах жжёной резины. 

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

«Пассажиров то ли не было, то ли высадил уже», – рассказывают читатели. 

Кроме маршрута №40, по Энгельса ходят также трамваи №20 и №21. В городском главке МЧС «Фонтанке» уточнили, что помощь пожарных не потребовалась.

Также с трамвайной пробки началось утро у жителей в Купчино. Там стояние обеспечил сломавшийся светофор. Как сообщили в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», движение возобновилось в 9:27.

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Lazy
у меня по поводу этих трамвайных погорелок сдавна термин есть - "пахнет жареными трамваями". усть-катавские любили подгорать :)

Alkaline
Огонь перекинулся с сарая на крышу дома... - Вроде, нормально. "Пробковую эстафету" у Фрунзенского района перехватил Выборгский... - ок, с натяжкой. Но каким образом пробка-то перекинулась? Нужна хоть какая-нибудь связь!

"Рогатые" - этож троллейбусы. Или с северном сленге новые понятия?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор