Комментарии материала

09.06.2019 23:31

Главный нарколог России: В моче Ивана Голунова наркотиков не обнаружено

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
****Во время эфира Дмитрий Киселёв призывал «не делать из Голунова икону», а также заявил, что он «далёк даже от десятки лучших журналистов-расследователей» в России. ***

Какой бы не был журналист Голунов, это не дает права сажать его в тюрьму за подброшенные наркотики и уж тем более не прокремлевскому прихвостню судить о профессиональных качествах журналистов.

А по логике вещей (тирания, диктатура etc.) - должны были найти. Где логика, я вас спрашиваю?
2 ответа

Ну так слава богу пока еще не Чили, где просто на стадион свозили и расстреливали.
Собственно именно такой тирании и не хотелось бы допустить, хотя за последние годы тенденция очень и очень пугающая.

В кровь и мочу тяжело подкинуть!

Их превосходительствам, возомнивших себя Россией, можно пожелать одно - раз уж шумно на весь мир обоср...лись, то лучше обтекать молча.

Разве кто-либо или где-нибудь утверждал, что Голунов наркоман? Пока что его обвиняют в сбыте наркотиков, а не в употреблении их. Возможно ему мстят за какие-то расследования, но вместе с тем удивляет тот факт, что за него вступились Совет Европы и посольство США. Разве они вступались за Марию Бутину, за осужденную на днях в Канзасе на семь лет россиянку Богдану Осипову или находящегося уже более года в застенках СБУ российского журналиста Кирилла Вышинского?
1 ответ

А мне вот до сих пор не понятно, что делала Бутина в США и почему мы должны тельняшку рвать?!!! Эта публика годами живет за границей и вспоминает о России, когда их за булки схватят!

Только очень наивные люди могут поверить, что "главный нарколог России" имел хоть какое-то отношение к взятию и исследованию образцов у того задержанного... ;)

Должны были брать не мочу а образцы с рук, срезы ногтей. Это очередное манипулирование общественным мнением со стороны Киселева.

А с наркодилером Голуновым не всё так однозначно (мне один таксист рассказывал).
4 ответа

Ясен пень,нынче любой младенец,посмотрев сериалы,знает,ЧТО бывает с теми,кто проводит расследования,подкинуть наркотики-как нефиг делать.А Ваня такой доверчивый!

Новый источник информации - жену офицера меняем на "таксиста"?

plussa
Ясен пень,нынче любой младенец,посмотрев сериалы,знает,ЧТО бывает с теми,кто про ...
Это ещё что, одному несколько тысяч кубометров леса подбросили. Это ж сколько милиционеров было занято подбрасыванием? И ничего, двумя условками отделался. )))

efela
Новый источник информации - жену офицера меняем на "таксиста"?
Это не простой таксист, а бывший офицер КГБ. )))

Кто бы сомневался, но всё равно приятно, что анализы в пользу журналиста. Ещё бы установили инициаторов его задержания, особенно в дни ПМЭФ.
1 ответ

"...установили инициаторов его задержания, особенно в дни ПМЭФ"
Вам следует присвоить статус иноагента. Как минимум.

Все дискуссии