Комментарии материала

09.06.2019 23:11

«Выходят замуж за собак, кошек, покойников!» Кадыров «разоблачил» Европу и заодно - тех, кто поддерживал Ивана Голунова

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ему к психиатру надо, а он регион возглавляет

*Коммент про полигамию у животных*

За Кадырова! За мост! За ваши головы на балясинах!

Рамзанку Дырова забыли спросить, кого поддерживать.

Кадыров, прям, знаток всей ситуации. Может, расскажет в чём логика: нагнать к гостинке кучу силовиков, где бумажки поочерёдных держат люди, и совсем не замечать в 100 м баранов на Садовой, паркующихся в 2-3 ряда?

А почему Кадыров не предъявит РЕАЛЬНЫЕ претензии к Володину, Макарову Грефу, Жириновскому и прочим Членам " избранного лобби", сидящих во власти и балующихся нетрадиционкой ? Зачем тянуть руку в загнивающий Запад, когда точнло таких же под носом пруд пруди ???? А ? То то же....

ну без коммента РК явно не обойтись было... "разоблачитель" на окладе

Вообще-то, в данном случае Кадыров прав. Как бы ни хотелось это не признавать. Я не читал ни одной статьи этого Голунова, не буду ручаться за него, поскольку лично не знаю. Пусть компетентные органы разбираются. Но то, что в одно мгновение, вдруг, за него все стали вступаться - от посольства США до последнего бомжа - это как раз и настораживает.
6 ответов

Интересно, заступится ли кто-нибудь за вас в подобной ситуации.

Для того что бы заступиться за права гражданина, не надо знать каждого, правда? А массовость от того, что чаша терпения переполнена и если бандосы в погонах так нагло и запросто подкидывают наркоту журналистам известных изданий, тогда чего ждать простым гражданам? Вот поэтому Я,МЫ - Голунов.

а вы бы прочли пару его статей... глядишь, и вам бы захотелось за него заступиться. Если, конечно, он в своих статьях не про вас писал.

В данном случае возможность посадки исполнителей достаточно реальна. Почему это вас "настораживает"? Вы имеете какое-то отношение к людям, подбрасывающим другим наркотики?

archi77
а вы бы прочли пару его статей... глядишь, и вам бы захотелось за него заступить ...
Скажите как журналист журналисту: вы много его статей читали? Можно вкратце, тсзть тезисно, об чём там?

baddancer
Скажите как журналист журналисту: вы много его статей читали? Можно вкратце, тсз ...
О черных риэлторах, о тех, кто зарабатывает на мусорных свалках, о мега-недвижимости вице-мэра Москвы, по ритуальном "бизнесе".
На Медузе подборочку его статей выложили, можете полюбопытствовать.
https://meduza.io/

"выходят замуж за собак, кошек"

Недоволен, что овцы там не в почете?
1 ответ

ему за овец обидно стало

Кадыров! Разберись лучше со своими нукерами, которые творят беспредел в русских городах! А мы здесь без тебя справимся...
1 ответ

Вы уж определитесь, либо он разбирается в городах, либо вы сами!

Ну у него доходы же взлетели - поэтому, да. Все добро из Кремля, а все зло - с Запада. А всякие там, раскачивающие кремлевскую лодку и, тем самым, покушающиеся на его, Кадырова, благополучие - враги. Кровники, практически.

Клоун с 3 классами

А кого еще интересуют не кошки и собаки, а т.н. ПМЭФ?

Кадыров не комментировал выпад М. Симонян на мусульман? о том что президентом РФ не д б кавказец?? или он ответил Раша Тудей?
2 ответа

к голунову такой же вопрос

Parazytolog
к голунову такой же вопрос
Голунов не возглавляет регион против населения, религии и расы региона бросила вызов госпожа Симонян.
Либо в РФ все равны независимо расы и религии либо Симонян не права - а защитит должен был глава региона.
Голунов не политик а журналист и такой же гражданин РФ как и Вы.

Пост проплачен овцеводческим лобби. Что бы даже не думали отходить от традиций.
2 ответа

В том то и дело, что за меня или за вас никто не заступится! Поскольку "лимит" заступничества уже исчерпан на г. Голунова.

Бонвиван
В том то и дело, что за меня или за вас никто не заступится! Поскольку "лимит" з ...
А может суть нынешней гражданской активности в том, чтобы сломать патологческую систему, при которой существует необходимость таких вот заступничеств?

Ну тут то как раз всё просто. дело в том, что для Кадырова страна это итоги ПМЭФ-19, а для людей страна это собственно сам народ который проживает в этой стране, в тч и
господин Голунов

УЖАС-УЖАС!!! Выходят замуж за кошек и собак, в то время как родные отечественные овцы обойдены заслуженным вниманием! Непатриотично! Поддерживаю Рамзана Ахматовича! Кого он там первый раз
в 16 лет?

Хорошо вмазал! Выходят замуж за покойников,за домашних животных! У нас тоже так будет,судя по одержимости кошками и собаками,культ животных,их очеловечивание.

что неумный гопоакдемик может еще сказать (а точнее его спичмейкер)?

Кадыров ведь тоже эту методику применял с подбрасыванием наркотикам - дело Аюба Тетиева. Он знает, как это работает, и считает, что вправе так делать.

я не журналист никаким боком. Я лично прочел два его расследования - "Выселяторы" - про то, как людей оставляют без квартир и про вывоз мусора. Лично меня в них очень сильно в хорошем смысле удивила дотошность к деталям. Навальный по качеству выполненной работы и рядом не стоял. Если про мусор еще куда ни шло, то в статье про квартиры описан откровенный совершенно уголовный криминал. Цена 500 московских квартир на мой взгляд вполне достаточна для подкупа нескольких полицаев. Мое скромное имхо - заказать журналиста было за что. Я живу в городе, где на каждой второй стене реклама наркотиков - и никто даже не закрашивает их. И то, что взяли именно чела с такими расследованиями... Очень сильно попахивает коррупцией
2 ответа

Про мотивы и расследование: "Голунова заказал за 1,2 млн. долларов Бирюков за расследование о стоимости его жилья. По другой версии его заказала похоронная мафия за разоблачающее расследование об их бизнесе.
Ребята, вы серьезно?
Включите логику, на секунду просто остановитесь и подумайте. Зачем Бирюкову платить 1,2 мл долларов за фабрикацию дела Голунова и при этом рисковать, что на каком-то из этапов что-то пойдет не так или вылезет наружу, поскольку в историю вовлечено огромное количество народа, если проще заплатить 50 тысяч и Голунова найдут передознувшимся тем же метэфедроном.
А версия про мафию вообще смешна. Ау, ребята, он никуда не внедрялся, ничего не записывал, не крал никакие документы... Он тупо нагуглил статьи, написанные в разных регионах разными журналистами, и на их основе состряпал свое невыносимо унылое и абсолютно нечитабельное расследование. За такое не заказывают, за такое, простите, даже морду не бьют". (ц)

baddancer
Про мотивы и расследование: "Голунова заказал за 1,2 млн. долларов Бирюков за ра ...
99,9% россиян психически больно. Приступы немотивированной агрессии на дороге, в быту, на работе возникают сплошь и рядом. Объяснить, почему принимается то или иное решение политиками, чиновниками да и просто знакомыми с точки зрения здравой логики невозможно.
Какой логикой руководствовался руководитель районного подразделения МВД, когда давал санкцию на задержание журналиста известного издания в день выступления Президента на форуме, можно только догадываться. Если, по словам оперативников, они вели его с марта месяца, то почему именно в этот день необходимо было проводить задержание обычного распространителя наркотиков?
Какой логикой руководствовались сотрудники пресс-службы главка, выкладывая липовые фотографии из квартиры журналиста?
Какой логикой руководствуется канал "Россия 24", когда заявляет, что журналист был пьян и показывает в кадре справку о том, что он трезв?
Резюмируя - наказать журналиста, который ведет расследования, мог любой из его персонажей, просто на эмоциях.

Все дискуссии