Комментарии материала

09.06.2019 15:03

Пост Дурова.

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да что ты черт побери такое несешь...

"Что там думать, что там ждать:
Дунуть, плюнуть — наплевать:
Наплевать да растоптать:
Веселиться, пить, да жрать." (с) А. Белый

У Дурова от излишеств извилина за извилину заклинилась. Напр., в СПб стационарах без доп. питания я теряю веса 2 кг/неделю. При этом способность формулировать мысли, и излагать их устно или письменно, у меня отключается надолго после освобождения из СПб стационаров.

Ну конечно, скоро продукты будут в кредит, поэтому они вредны !Пейте только воду, желательно из луж! И главное, не доживайте до пенсии!

«Шлаки и токсины ... поступать и накапливаться в организме» - дальше можно не читать. Лечиться надо если у вас шлаки и токсины накапливаются, у здоровых людей они выходят из организма очень быстро. В целом тема с едой сильно преувеличена, питаться надо разнообразно в первую очередь. Если сдавать анализы у вас элементарно крови может не хватить и они очень конъюнктурны, анализы на витамины покажут вам там как вы питались последние сутки максимум.

Если у Дурова врожденный избыток железа и гемоглобин зашкаливает,то полезно может быть. А так во время обычных постов замедляется обменные процессы и щитовидка,усталость,сонливость. Видимо у Дурова старость подступает,нет идей,потолок,вот и принуждает мозг мыслить голодовками,но мозгу необходимы жиры,он сам состоит из жира,посмотрите на мозги ,которые в отделах субпродуктов. Затянет с постом,мозг усохнет.

Отцы и дети.
Отцы требуют жрать, дети слушают свой организм и верят в гармонию с внешним миром.

Дуров к тюрьме готовится, которая ему грозит в конце года. Вряд ли он отдаст собранные миллиарды инвесторов.

Так что всё правильно он делает.

"Фактически, все, кто употребляет сахар, находится в химической зависимости от него." А те кто употребляет жир находится в химической зависимости от жира, а те кто употребляет белок находится в химической зависимости от белка. В общем всю жрачку скоро запретят, потому что она вызывает хим.зависимость.

Все дискуссии