Комментарии материала

08.06.2019 22:23

Суд отправил Голунова под домашний арест

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Власть поняла что пора включать "заднюю", но надо сохранить лицо...
1 ответ

Есть мнение, что всё это выглядит в несколько ином ракурсе. Причина полицейской провокации и проще и паскуднее одновременно.
https://www.youtube.com/watch?v=BsYYRKZ326I&feature=push-u-sub&attr_tag=IRlj45Xx9MW

"…И вперемежку дышим мы
То затхлым воздухом свободы,
То вольным холодом тюрьмы." (с) Г. Иванов

Это он известный журналист, резонанс это сила. А сколько обычных честных и порядочных людей так пасадили или отдали чтобы не сесть квартиры, машины или просто денег нашим доблестным правоохранительным органам?

«Это он известный журналист...» Вы это о чём? типа, как Бузова - известная певица? ))

Если столько людей и не одном городе вышло его поддержать, это уже говорит о многом. Сомневаюсь я что за Вас или за кого-то из вашей семьи или знакомых столько человек выйдет на улицу....

Если это из-за криминального бизнеса, почему выбрали такой способ устранения, а не проверенную монтировку. Значит решили дать общий сигнал журналистам, и посмотреть кто пойдет в защиту, и какая будет реакция.

УЖАС как мы остали от передовых демократий, где пытали Маннинга одиночным заключением и прямо сейчас держат в тюрьме Ассанджа. Отпускать под домашний арест это как-то кроваво-тоталитарно.
3 ответа

А что, в России разве за шпионаж и госизмену уже не сажают?

Kit.
А что, в России разве за шпионаж и госизмену уже не сажают?
Шпионаж деятельность в пользу другого государства. В случуае с Маннингом ни шпионажа, ни государственной измены не было. Ассанж и вовсе только обнародованием сведением занимался, а это полностью законно. Сноуден на свободе только благодаря РФ.
Подобных случаев в РФ нет, сравнивать не с чем. Далеко нам до ведущих демократий.

Max South
Шпионаж деятельность в пользу другого государства. В случуае с Маннингом ни шпио ...
В случае с Мэннинг была госизмена. Ассанж сидит за нарушение меры пресечения (был на подписке о невыезде, сбежал на территорию другой страны). В России таких случаев - прудом пруди.

Ну вот и наступило то светлое время, когда сесть под домашний арест за подброшенные наркотики воспринимается как манна небесная.
Докатились...

Хана России. Проплаченная рванина рулит. Шушера типа Бузовой считается значимой фигурой в политике. Американцы своего добились.

Все дискуссии