08.06.2019 21:13
10

Водолазы нашли тело подростка в карьере на улице Димитрова

Подросток утонул во Фрунзенском районе Петербурга днём 8 июня. Водолазы искали его тело несколько часов. 

Как сообщают очевидцы в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", спасатели наконец-то нашли тело 16-летнего юноши в карьере у дома 29 по улице Димитрова. Труп доставили на берег в девятом часу вечера.

Местные жители утверждают, что в этом искусственном водоёме регулярно тонут люди. Причина – глинистое дно, которое буквально засасывает жертву.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

KillBeach
В карьерах тонут по причине эффекта "салазок" и в озерах то же кстати. У меня у приятеля так сын утонул 14 лет. Берег глинистый под уклоном, на песке под водой еще трава бывает и уезжаешь вниз как на "салазках". Я на Таменгонте "уехал" за секунды метра на три под воду, правда с оборудованием был и пока в воде хоть по колено всегда "дыхалка" во рту. Там еще и скала есть песчаная- идешь по шею и срываешься стразу метров на 6. Глина вообще как стекло - будешь карабкаться и не уцепишься, пока окончательно вниз не сползешь.Аккуратней ребята.

ZloyAlive
Всю жизнь в купчино живу, много лет жил прямо напротив парка и никогда не понимал тех кто в этих лужах плескается. И да, могу ошибаться, но тонут там чуть ли не каждый год.

dozer_666
Пеноплекс рулит!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор