08.06.2019 17:22
4

Рогозин не увидел в «Роскосмосе» вакансий для Илона Маска

Дмитрий Рогозин готов встретиться с основателем американской космической компании SpaceX Илоном Маском, однако принимать на работу его он не станет. Об этом глава «Роскосмоса» сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает РБК.

«Если он вдруг по каким-то делам приедет, не по нашим, по каким-то еще, я на него с удовольствием посмотрю», — сказал Рогозин.

При этом он исключил возможность специального приглашения Маска на встречу. «Он занятой человек, я занятой человек, чего его приглашать-то?» — добавил глава «Роскосмоса» (цитата по ТАСС).

По мнению Рогозина, Маска не следует приглашать на работу в госкорпорацию для создания многоразовых ракет. «Нужно поднимать свои ракеты», — отметил руководитель «Роскосмоса».

Ранее Маск в ответ на поздравления Рогозина с успешным запуском Crew Dragon поблагодарил чиновника от имени SpaceX, добавив, что в его компании всегда восхищались российской ракетно-космической техникой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Willy Bons
Рогозин это имя , Рогозин это касс ... не то , а , вот , Рогозин это голова , Вы знаете Маска , Маск этому человеку пальца в рот не положил бы

aaignat
Этот подбирается к сказочному по степени долбонутости

Sinegubov
Вот взял и обидел Илона. Теперь Маску придется свое резюме на АВТОВАЗ отправлять. Может там на что-нибудь сгодится.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор