08.06.2019 16:40
8

«Стыд и позор». Борис Гребенщиков высказался в защиту Ивана Голунова

Лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков выступил в поддержку задержанного в Москве корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Соответствующее видеообращение выложено на сайте издания.

«Я хочу гордиться Россией. — сказал он. – А то, что происходит сейчас, – это стыд и позор. И пока Ивана не освободят, это будет стыд и позор всей России».

Напомним, ранее в поддержку автора громких расследований против коррупции в России высказался рэпер Оксимирон. Он предложил своим поклонникам вникнуть в суть дела и подписать петицию за освобождение журналиста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Lazy
БГ для меня - камертон.

SlawaPiter
Видно Иван "кого то" из близких к телу очень сильно задел за живое. Странно почему не имитация самоубийства или сразу "передоз"? Видимо хотят психологически сломать немногих настоящих и честных журналистов.

Никому не приходит в голову слово "провокация"? Кто из обывателей слышал о этом журналисте, до последних событий, думаю , в лучшем случае 1 человек из 10 000. А вот пропиариться на нём смогут сотни!!! "Полиция задержала предполагаемого убийцу — 27-летнего выпускника ВГИКа Сергея Пчелинцева на месте происшествия, которого священник приютил у себя дома. Из-за ранений, которые подозреваемый нанес себе во время задержания, его пришлось срочно госпитализировать."(Голунов: "Убийца псковского священника работал водителем у Василия Якеменко" 2013 год.)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор