08.06.2019 10:51
4

Конфликт с перчинкой. Двое мужчин повздорили в петербургском метро и распылили газ

Конфликт в подземке Петербурга завершился распылением газа и закрытием станции на проветривание. О случившемся информагентству «Журналистские расследования» (АЖУР) 8 июня рассказали очевидцы.

«В пятницу примерно в 22:30 на станции «Невский проспект» распылили газ. Люди в панике бросились к эскалатору, чтобы подняться наверх, попутно сообщая спускающимся, чтобы они разворачивались», – сообщила Елена.

По данным агентства, горожане пожаловались на перцовый газ в полицию около 22:40. Они рассказали, что на станции  «Невский проспект -1» произошёл конфликт между двумя неизвестными. В итоге один из них распылил газ в лицо оппоненту. Как выяснилось позднее, первый участник драки зашёл по карточке на «Парнасе», второй перепрыгнул через турникет на станции «Озерки». Полиция выясняет их личности.     

Сотрудникам метрополитена пришлось закрыть станцию раньше времени и включить дополнительную вентиляцию.

Как сообщили В ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

alexadmin
Чую, Азерки в новости написали с ошибкой.

LiChaBaTa
Надо найти и показательно заставить оплатить простой и убытки. Особенно того, который перепрыгнул турникет.

Два гопника. Один, судя по всему, живет в гетто, второй - за проезд, видимо, из принципа не платит. Не верю, чтобы он без денег поехал в центр города.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор