Комментарии материала

08.06.2019 00:43

«Повторяем, что это не соответствует действительности». МВД Москвы заявило, что не согласно с обвинениями в фабрикации дела журналиста Голунова

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая убогость...

Благодаря сыру-бору нашла себе вечернее чтение в виде статей Головина( даже фамилию запомнила))) Ужжасно неудобный человек))) Ну столько напраслины по отношению к Важным высокопоставленным людям!!! Ну невозможно))) Я считаю!))) Упомянутым в его статьях людям нужно в суд подавать за осквернение их репутации!!! А то принял непонятного порошка и ну писать всякие вещи про таких серьезных людей!
1 ответ

Вообще-то он Голунов:)))
"Корреспондент отдела расследований «Медузы» Иван Голунов задержан в Москве по подозрению в наркоторговле."

эта говорящая голова из видео под чем?

Фашисты распустились хуже чем в 1942-м. Вешать и стрелять пора, как делали в СССР с 1941 по 1986 год - и порядка будет больше.

Будь дело в правовом государстве.рядовой адвокат камня на камне не оставил бы на этом тухляке.
1 ответ

Будь это в правовом государстве, это убожество с полковничьими погонами, прямо на камеру сделал бы заявление об отставке.

Журналисты молодцы по-любому! Вот бы сами сотрудники полиции так же защищали друг друга в случае чего! Пикеты, заявления в СМИ, и т.д. ! А где же «профессор права» и книгописатель Волк, на Мальдивах наверное загорает , что она ничего не заявила? Чтобы карму себе не портить? Все себя защищают как могут-и журналисты, и прокурорские, и ФСБ и СК. Только в полиции когда кого-нибудь из сотрудников «крутят» за то, что применил насилие к какому-6ибудь жиробасу или ещё к какому демутатишке или прокурорчику, то сразу безоговорочно все делают его крайним, и журналисты в первых рядах! Пускай прочувствуют на своей «шкуре» что значит быть «подставленным», если это так конечно. Что все разорались про смывы какие-то (он мог фасовать в перчатках), весы (запрещены что ли?) или на них следы наркоты? Если это он, то у полиции должны быть результаты ОРМ, которые они рассекретят и представят, но если была команда «отработать» товарища, то всё будет у них, це понятые, це подставные. И Руки могли «смазать».

Есть техники «физического воздействия» без оставления следов на теле. Внутренние органы держат нас за кого?

Ой, неправильно написала( Органы Внутренних Дел

После такого позора глава МВД, если бы у него есть хоть грамм чести, должен применить свой табельный пистолет с одним патроном по его прямому назначению, закрывшись в своем кабинете изнутри.

Полкан молодец, умеет читать с выражением по бумажке, которую ему насочиняли генералы.

Все дискуссии