Комментарии материала

07.06.2019 22:19

Первым делом делегаты. Самолёт с петербуржцами улетел в Симферополь с задержкой в несколько часов

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Раньше в 90х это называлось сходка воров в законе,а теперь ПЭФы,Форумы и прочее.Вывеску сменили,а воры остались Только у предыдущих были хоть какие то понятия о чести и совести типа- (Вор в законе не должен иметь своего имущества и счетов) То теперь наоборот;Кто больше наворовал-того и власть((((((( Достали эти никого и ничего не боящиеся! и их сборища.Город не живет и не развивается,а превращается в дешевый балаган!!!!!!!!!!

Были с мужем во Франции в начале мая 2000 г. Т.е. перед самым празднованием 45 - ти летия окончания 2МВ. Мероприятие на Елисейских полях было мирового значения. Народ разной степени важности слетался со всего мира. Но никаких проблем в аэропорту ШДГ не было. Улетели из Парижа согласно расписанию.
2 ответа

Надо пассажирам совместный иск к аэропорту предъявить. И требования выставить такие,тчтобы даже для огромной компании ощутимо было - несколькотсотен миллионов рублей. Вряд ли получат полностью, но прецедент надо создавать (жалко у нас не прецендентное право). И организаторов форума заодно пригласить . Хотя ониоткрутятся, заявив что инициатива была аэропорта

Я и моя семья были среди тех, кто отказался лететь в этой сковородке.

Все дискуссии