Комментарии материала

07.06.2019 21:04

«Страдаем мы и наши дети!!!» Пулково не дает вылет в Симферополь, из-за духоты пассажиров выпустили на летное поле, их встретила скорая

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот всегда интересовало, это только у нас так - правительство ЭЛИТА, а люди - БЫДЛО? Перекрытие дорог, воздушных гаваней, зелёные коридоры для религиозных деятелей...ДО-КО-ЛЕ?

Вы за это голосовали 18 марта 2018 года!
1 ответ

Они и раньше за это голосовали.

Кондеев нет зато плазма на каждом сиденье..)..вообще надо бы задуматься если кондеи сломаны..то что там еще сломано??..бардак..стока сидеть в такой зной..надо в суд подавать..а не сидеть...наверняка там помимо зноя в самолете еще и напукано..каждый по разу..и можно филиал газпрома открывать
3 ответа

Кондеи работают, полагаю, при запушенной силовой установке (либо главной, либо вспомогательной, точно не знаю). А кто же будет запускать турбины и жечь керосин, если понятно, что кроме кремлевских бояр никто никуда не летит, в ближайший час-два.

кондеи все на месте и исправны, просто их включат когда см начнет движение, в кабине у пилотов такая же жаоа

Sinegubov
Кондеи работают, полагаю, при запушенной силовой установке (либо главной, либо в ...
в любом случае надо подавать в суд..это преступление держать людей в замкнутом пространстве при таком зное..они ведь знали что будут задержки из за эконом форума..могли бы сразу предупредить..пассажиры лучше бы дома этот час просидели..при грамотном адвокате дело выиграют..по правилам люди вообще незаконно заняли судно..что они там делали??

ждут когда "сказочный" улетит =)) поэтому не дают вылет простым самолетам ...

История ничего не учит властей России. Разделение общества на 2 паралельных класса приводит к гибели страны. Бизнес-джеты взлетают один за другим, а люди, женщины, дети с ума сходят из за феодалов...

Дело не в форумах,а дебилах организаторах авиаперелетов. Кто мешал оставить людей в предполетном зале? Там и туалет и кофе,чай,вода и перекус. Подать автобус -минутное дело. Тем более знают,что самолет на стоянке всегда отключен от вентиляции и кондея. Мало им сгоревшего самолета,теперь понадобилась смерть в душегубке? Привлечь уродов за создание экстрима и угрозы жизни. Такое и без саммитов часто происходит,особенно при прилете. Стоит самолет и ждет,когда его отволокут на стоянку,пассажиры томятся. Понастроили,расширили аэропорт,а с потоком не справляются.
3 ответа

А когда находишься в автобусе и там нет кондиционера, а на улице + 30, и никуда не едешь, т.к. пропускают очередных участников форума тоже виноват автопарк?

"Привлечь уродов за создание экстрима и угрозы жизни." Они это государство под чутким руководством сказочного 20 лет отстраивали, а вы хотите их привлечь? Попахивает экстремизмом.

Buka
А когда находишься в автобусе и там нет кондиционера, а на улице + 30, и никуда ...
мне каЭтся эт не совсем корректное сравнение..автобус и самолет..из автобуса можно если что выйти..да и потом правила посадки и нахождения на самолет и автобус троллейбус трамвай тешка существенно отличаются..

Ох уж эта цифрлвая экономика и прочие благоглупости наших инопланетян! За что и до коле! Мало того, что куча денег выбрасывается на это никому не нужное действо инопланетян, так еще и издеваются над людьми и детьми!

Яркий показатель того как успевшие себе нахапать относятся к тем, кто не успел, не смог, не захотел. Но ведь требуют к себе уважения на уровне уголовного кодекса.

Туча возможностей обеспечить комфорт пассажиров. На счёт ВСУ у 777 не в курсе, возможно и не справится. Но. Есто наземные кондиционеры, можно завести один из двигателей. В крайнем случае, вернуть пассажиров в терминал. Но, вероятно, комфорт - не главный приоритет...
с другой стороны, вполне вероятно что экипаж весь этот час ждал разрешения на запуск и руление к ВПП «с минуты на минуту». У нас же когда ВИПы летят, просто говорят народу «ждите»...

Провести референдум с требованием проводить эти сходняки в Москве,Чего сказочный все дерьмо в Питер тянет!!!!Жителям никакой пользы-один вред, Или он задался целью спровацировать народные волнения в городе.(((

От ПМЭФ толку нет. Я сам стоял в душном 39 автобусе в коллапсе на Пулковском. Началась парилка, водитель выпустил людей на дорогу.

Терпеть и относиться с пониманием. Баре развлекаются!

Страна рабов, страна воров. (с)

Есть некоторая зависимость между температурой воздуха, скоростью отрыва и максимально допустимой скоростью пробега. При слишком мягком воздухе крыло на него может опереться на скорости "прощай колеса". В свое время я в Ленинград улетел только потому, что успел сделать это при +26, а после +32 аэропорт перестал выпускать самолеты. Может современные самолеты на это не обращают внимания, но тогда был Ту-154.
1 ответ

А в Дубай сегодня было +41. Угадайте, летали ли самолёты.

Перенести этот гавнофорум барыг в Москву, пусть москалики мучаются! Питерцам он на хрен не нужен, как и перенос судов.Пусть это элитное быдло там создаёт проблемы...

Все дискуссии