Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:40 18.06.2019

Взрывное ДТП попало на видео. «Транспортер» на КАД не смог объехать L200

Момент серьёзной аварии на КАД зафиксировал видеорегистратор ехавшей следом автомобилистки. Видео публикует 7 июня «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


/vk.com/spb_today

Само ДТП, напомним, случилось накануне при выезде на внешнее кольцо КАД с развязки с Таллинским шоссе. По данным УГИБДД, столкнулись Mitsubishi L200 и Volkswagen Transporter. Водитель «Транспортера» был госпитализирован в тяжёлом состоянии.  

«Митсубиши», судя по видео, стоял в левой полосе. Водитель «Фольксвагена», выезжая на КАД, не смог его обогнуть. От удара микроавтобус опрокинулся, а пикап будто взорвался, и из него полетели вещи и детский велосипед. Очевидцы поставили «Транспортер» обратно на колёса. Затем он задымился, но пожара не было.



Взрывное ДТП попало на видео. «Транспортер» на КАД не смог объехать L200

Останавливаться на скоростных магистралях запрещено, и видеозапись данного ДТП в очередной раз доказывает это. Из-за повышенной опасности нарушения этого требования Минтранс в феврале предложил втрое увеличить штраф за него.

Напомним лишь две аварии, случившиеся после остановки машины на дороге. В декабре 2018 года на КАД один грузовик врезался в другой, стоящий, и в заторе за ним побились 10 машин (видео). В сентябре на севере КАД фура влетела в стоящие из-за столкновения легковушку и грузовик с сухой цементной смесью – удар спровоцировал взрыв этой смеси (видео). Умер водитель фуры.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор