07.06.2019 16:03
4

У петербурженки забрали грудных двойняшек — после заявления соседки

У жительницы Невского района Петербурга забрали двоих грудных детей. Причиной назвали то, что мать оставила двойняшек на несколько часов одних. 

О том, что в квартире на Советском проспекте два младенца остались одни, в полицию 6 июня сообщила соседка. 

«Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу, где установили, что 28-летняя гражданка на протяжении нескольких часов оставила без присмотра своих четырёхмесячных детей, находясь в гостях у соседки», – рассказали в пресс-службе главка.

Малышей забрали, отправив их в больницу. Претензии к их матери пока никак процессуально не оформлены. 

Напомним, весной текущего года в Петербурге опека отобрала двоих детей у глухой матери после жалобы соседки. Вопросы у соцслужб возникли из-за алкоголя. В суде женщина отстояла свои родительские права, пообещав, что изменит свою жизнь. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

KaViz
Какие соседи стали-улыбаются, в гости принимают и тут же стучат... (мать же как раз у соседки и была, а про плач ничего не написано)

Cashmare
прям соседи такие бдительные, просто ппц. а убивать кого-нибудь на лестничной площадке будут - так никто даже полицию не вызовет. зато обсудить, кто с кем спит и у кого какого цвета трусы - это завсегда

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор