07.06.2019 16:10
8

Зебра на Итальянской стала парковкой для чёрного «Майбаха». Бутики оказались сильнее порядочности

Брошенный на дороге «Майбах» заинтересовал читателей «Фонтанки» днём 7 июня. В разгар Петербургского международного экономического форума кто-то решил пренебречь правилами дорожного движения и устроить парковку из зебры в центре города.   

Читатель «Фонтанки»  поделился с редакцией снимком, на котором чёрный «Майбах» припаркован рядом с галерей бутиков «Гранд Палас» на Итальянской улице, 15. Стиль парковки очень похож на стиль дамы, о которой издание писало ранее. Тогда петербурженка Екатерина Давыдова бросила свой внедорожник на тротуаре у Казанского собора, чтобы «сходить в туалет на 15 минут». 

Хотел ли в туалет пассажир или водитель люксового авто с Итальянской, выяснить не удалось. Машина арендованная, с множеством доверенных лиц, часть из которых специализируется на охране. За «немцем» тянется внушительный шлейф из дорожных штрафов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Alex_D
А "Мерседес" это подразделение "Майбах"? Или просто перепутали?

HAXHAX
а куда подевался стопХам?

alexadmin
Интересно, почему на территории РФ еще не изобрели инспектора, который ходит ногами и выписывает штрафы за подобное? Какой бы доход в казну!
А они вместо этого на конспиративных квартирах белый порошок фотографируют...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор