07.06.2019 11:50
0

Красный коридор «Астории» для випов разрешила ГИБДД. «Революционный» цвет связали с Си Цзиньпином

Гостиница «Астория» согласовала с ГИБДД «красный коридор» для VIP-гостей из числа участников Петербургского международного экономического форума. Одним из постояльцев роскошного отеля, предположительно, стал китайский лидер Си Цзиньпин.     

Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

«Ограничение парковки официально согласовано, сделано это для гостей ПМЭФа», – сообщили «Фонтанке» 7 июня в управлении ГИБДД по городу и области.

Три ярких красных шатра, появившихся на Большой Морской улице еще 3 июня, действительно «отгрызли» часть дороги, организовав отдельный коридор для VIP-персон. Туда может заехать машина и высадить высокопоставленного пассажира без лишних глаз. По версии телеграм-канала «Пул №3», «революционный» коридор организовали, прежде всего, для самого главного иностранного гостя ПМЭФ – председателя КНР Си Цзиньпина. 

В самой «Астории» ранее предпочли не распространяться, кто будет жить в номерах с видом на Исаакиевский собор в дни форума. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор