07.06.2019 10:18
5

На юго-западе Петербурга мужчина защищался с ружьем от собственной собаки. Два выстрела стали смертельными

Собачья преданность дала сбой в Красносельском районе Петербурга. Домашний питомец попробовал на зуб хозяина, наказанием за агрессивный порыв стала казнь. 

Как стало известно «Фонтанке», звуки выстрелов встревожили дачников в садоводстве «Дачное Октябрьское ПРЭО» 6 июня. Дежурная группа нашла на месте убитую собаку и её 35-летнего хозяина с ружьём ИЖ-43. Мужчину доставили в отдел для разбирательства. 

Полицейским он объяснил, что казнь была вынужденной мерой – озверевшее животное бросилось на тестя. Пострадавший в тот же день обратился в больницу. Зубы четвероного друга повредили ему сухожилия на левой руке. 

Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, в сторону собаки стреляли дважды. Обстоятельства случившегося проверяют, меткого зятя отпустили под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

hmjo
Марка собаки не указана, но хозяин был всегда готов к случившемуся, раз на выгулы своей собаки брал с собой оружие. Иначе, если бы оружия у него с собой не было, исход бы был в пользу собаки.

Caliform
Непорядок! Марка собаки не указана!

Фонтанка, купите карту, лапти, ваш дилетантизм ужасает.

Это никаким местом НЕ Красносельский район.
Мог бы ещё, в теории быть Кировский.
Но это вообще МОСКОВСКИЙ район.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор