07.06.2019 09:09
14

На Васильевском петербуржец устроил рубилово с приезжими. В больнице семеро

Вооружённый ножом местный устроил массовую драку с приезжими в Василеостровском районе Петербурга. После визита в больницу остывать его забрали в полицию. 

Как стало известно «Фонтанке», в начале одиннадцатого ночи 5 июня прохожие известили полицейских о побоище на Весельной улице. По словам очевидцев, у дома №11 сошлись шестеро, один из них орудует ножом. К приезду сотрудников драка закончиться не успела, и в больницу доставили семерых. Четверо из них приехали из Киргизии: двое поступили с резаными ранами лица и пальцев на руках, один отделался ссадинами. Также ушибы получил 31-летний житель дома 11-го по Весельной улице. 

Как выяснили полицейские, именно петербуржец схватился за нож, рассорившись с двумя иностранцами. Остальные были вовлечены в драку позднее. Агрессивный местный житель задержан на двое суток по уголовному делу о хулиганстве. Новым опыт для него не стал: мужчина уже был судим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

"Агрессивный местный житель"? Ребятки, вы на чьей стороне - наших или дикарей заезжих? Может, вам надо газету переименовать - с "Фонтанки" в "Амударью", например?

Киргизов всех на историческую родину. Экономика не растет, доходы падают. Какие в этих условиях могут быть мигранты????

На портале Наш Петербург сообщений об анклавах приезжих с адресом Весельеая 11 нет. Действительно, зачем время на отписки тратить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор