07.06.2019 08:19
3

Россиянка в США получила семь лет тюрьмы. Женщина вывезла детей на родину без согласования с мужем

В США к семи годам тюремного заключения приговорили россиянку Богдану Осипову, которая вывезла детей в Россию без согласования с мужем-американцем. Суд присяжных признал женщину виновной в похищении, а также в вымогательстве.

Приговор вынес окружной суд в Уичито, штат Канзас. Суд также обязал женщину вернуть детей в США, сообщает 7 июня РИА Новости.

Суд установил, что 38-летняя Осипова, которая имеет двойное гражданство (США и России), в 2014 году вывезла из США в Россию двух своих детей без согласования с супругом-американцем, с которым был начат бракоразводный процесс, и уже в России родила третьего ребенка. У пары двое совместных детей, старший ребенок Осиповой от первого брака.

Бывший супруг Осиповой Брайан Мобли на заседании попросил для Богданы Осиповой максимальный срок наказания и выразил надежду вернуть детей в страну.

Сама россиянка на суде заявила, что пожалела о своем американском гражданстве. Она заявила о готовности отказаться от него, вернуться в Россию и жить со своими детьми.

Осипову задержали в сентябре 2017 года, когда она вновь приехала в Уичито, ее дети продолжают оставаться в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

dragvs
Тяжело когда нет мозга.

HomerMP
Если мать уже сидит в штатах, а дети в России, то что мешает отцу детей просто приехать за ними в Россию и увезти к себе. И с кем сейчас дети?

nuga
Как соблюдать закон,так сразу пожалела о гражданстве Америки,а там закон един для всех и мужей и жён,а не только для мамаши,как в России.Посидит и подумает о своих метаниях и шантаже мужа на деньги. Круто её суд упаковал за семейные разборки,даже Бутиной меньше досталось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор