Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:41 20.06.2019
Срочно

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

Россиянка в США получила семь лет тюрьмы. Женщина вывезла детей на родину без согласования с мужем

В США к семи годам тюремного заключения приговорили россиянку Богдану Осипову, которая вывезла детей в Россию без согласования с мужем-американцем. Суд присяжных признал женщину виновной в похищении, а также в вымогательстве.

Приговор вынес окружной суд в Уичито, штат Канзас. Суд также обязал женщину вернуть детей в США, сообщает 7 июня РИА Новости.

Суд установил, что 38-летняя Осипова, которая имеет двойное гражданство (США и России), в 2014 году вывезла из США в Россию двух своих детей без согласования с супругом-американцем, с которым был начат бракоразводный процесс, и уже в России родила третьего ребенка. У пары двое совместных детей, старший ребенок Осиповой от первого брака.

Бывший супруг Осиповой Брайан Мобли на заседании попросил для Богданы Осиповой максимальный срок наказания и выразил надежду вернуть детей в страну.



Сама россиянка на суде заявила, что пожалела о своем американском гражданстве. Она заявила о готовности отказаться от него, вернуться в Россию и жить со своими детьми.

Осипову задержали в сентябре 2017 года, когда она вновь приехала в Уичито, ее дети продолжают оставаться в России.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор