Комментарии материала

06.06.2019 22:43

У генерала СК снесло крышу. За что главреду калининградской газеты петербургская прокуратура запросила 10 лет строгого режима

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опыт олега лурье не научил.

Ну что тут непонятного? Руководитель СУ СК Калининградской области совмещал свою должность с подработкой в виде помощи уважаемому бизнесмену, ввиду большого количества свободного времени. Безвозмездно!!! То есть даром!!! За что получил возможность пожить некоторе время в пустующей, непроданной квартирочке. Со сложными обременениями ( кошечек собачек не пускать, тем более детей!) А тут кто-то упитанный и невоспитанный умудряется об этом написать в прессе! Правда весьма приукрасил(мол шикует, ни в чем себе не отказывает). Почти заставил поверить общественность в совершенно другую ситуацию!!! Что тут остается бедному руководителю СК делать? Правильно! Защищать честь и достоинство! А то на бедного госслужащего каждый зажравшийся гражданин может написать всякой напраслины...

Как ни крути а Высшая школа КГБ выпускала качественных специалистов. Как красиво обыграл.

Дом 4 этажа и подвал)) круто))

Видать, не хило этот генерал нахапал в Чечне "подарков". Генерал, а слабо у меня на участке таким же образом поработать? Об оплате потом договоримся.

Главвред похож на дауна. С такими "влиятельными" людьми не надо договариваться, шантажировать, ни к чему хорошему для шантажиста это не приведет. Надо было просто профессионально сделать свое дело- рассказать о ловком КГБшнике людям.
А так -главвред от этого КГБшника по "жажде жизни" (возможно-по уродству натуры) ничем не отличается. Личное мнение

Поди их разбери!
Одна белая овечка живет по-дружески в шикарном особняке.
Другая белая овечка (в видом на жительство) драконит народ, провоцируя нехорошие мысли....

Завидуй молча,главред!

Хорошо хоть из наградного пистолета не застрелил. Пора объявлять смс помощь для генерала, чтоб прорабом не подрабатывал! Пахал за еду и проживание, бедняга!

Все дискуссии
-1