Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:55 20.06.2019
Срочно

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

Троих полицейских в Элисте подозревают в убийстве женщины. Её тело нашли в трубе

В Калмыкии троих представителей правопорядка подозревают в убийстве жительницы Элисты, сообщает 6 июня управление СК РФ по региону.

По версии следствия, вечером 30 мая между женщиной и участковым уполномоченным УМВД России по городу Элиста произошел конфликт, в ходе которого последний задушил потерпевшую.

«В целях скрыть совершенное преступление злоумышленник вызвал на подмогу еще двух участковых уполномоченных УМВД России по городу Элиста, после чего подозреваемые вывезли тело женщины и оставили его в бетонированной трубе в Кетченеровском районе», – сообщают следователи.

В ходе оперативных мероприятий сотрудников СУ СК России по Республике Калмыкия и ОСБ МВД по Республике Калмыкия двое подозреваемых были задержаны, решается вопрос об их заключении под стражу.



Третий подозреваемый в совершении этого преступления объявлен в розыск.

«По решению министра внутренних дел по Республике Калмыкия проведена служебная проверка, по итогам которой задержанные сотрудники полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также из органов внутренних дел уволены начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Калмыкия; заместитель начальника УМВД России по городу Элисте, начальник отделения участковых уполномоченных полиции отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Элисте; старший участковый уполномоченный полиции того же отделения», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор