Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:56 20.06.2019

В ДТП на Гостилицком шоссе пострадали и пешеход, и водитель

Стали известны подробности ДТП с пешеходом, произошедшего в Петродворцовом районе Петербурга утром 6 июня. Пострадавших оказалось двое.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8:25 на Гостилицком шоссе, в районе дома 75, 58-летняя женщина на автомобиле Mitsubishi сбила 58-летнего мужчину-пешехода. Наезд произошел в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили как пешеход, так и автомобилистка. Очевидцы ранее предположили, что пешеход перелетел через машину. По факту произошедшего ведется проверка.

Это второй серьезный наезд на пешехода за утро. Ранее, около 6:50, в Гатчинском районе Ленобласти сбили женщину с ребенком. Как уточняет «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД района, семья – мама, папа и 3-летний ребенок – переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда произошло ДТП. Женщина на автомобиле «Сузуки» двигалась от деревни Парицы в сторну Гатчины. «Говорит, что ослепило солнце», – добавляют в группе.

Реклама


В ДТП на Гостилицком шоссе пострадали и пешеход, и водитель

Несколько серьезных ДТП с пешеходами произошло и накануне. Так, около 19:57 5 июня у дома 62/1 по улице Бабушкина 69-летний мужчина на автомобиле Opel Astra сбил в зоне нерегулируемого пешеходного перехода 27-летнюю женщину, сообщают в отделе пропаганды УГИБДД Петербурга и области. Пострадавшая получила травмы средней степени тяжести.

А в 21:25 во дворе дома 5, корпус 2, по улице Антонова-Овсеенко неизвестный на автомобиле сбил 5-летнюю девочку. Ребенка доставили в больницу, а водитель с места ДТП скрылся.

Всего за 5 июня в Петербурге произошло 376 дорожных аварий, сообщает Управление ГИБДД по СПб и ЛО. В 16 из них пострадали люди. Всего травмы получил 21 человек, в том числе пятеро детей. Так, женщина и трое детей пострадали в аварии на улице Профессора Попова в десятом часу вечера. По данным ГИБДД, там столкнулись два попутных «Форда», после чего один из них выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volvo. В «Вольво» пострадали четверо пассажиров.

«Пилот черного «Форда» нарушил несколько правил, в результате чего пострадало много людей. Совершал обгон на перекрестке. И ехал с явным превышением скорости. Я ехал за этим «Вольво» и видел, как это произошло», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Александр.

В Ленинградской области 5 июня было зафиксировано 71 ДТП, в шести из которых пострадали люди. Травмы получили пятеро взрослых, один человек погиб.

УГИБДД по С-Пб и ЛО/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор