Присяжные признали виновным водителя фургона, в отместку наехавшего на людей у бара в Ломоносове

1

Петербуржец Ян Атрашкевич, направивший свой фургон «ГАЗ» на людей у бара «Мотор» в Ломоносове, выслушал обвинительный вердикт. Коллегия присяжных 6 июня единодушно признала 34-летнего водителя виновным в  покушении на убийство двух и более лиц и убийстве, совершенном общеопасным способом из хулиганских побуждений. 

Объединённая пресс-служба судов сообщает, что присяжные разошлись в ответах на вопрос, заслуживает ли водитель снисхождения. Количество голосов разделилось поровну, что трактуется в пользу подсудимого. 

Приговор Атрашкевичу вынесут позже. 

События, описываемые в материалах уголовного дела, происходили в ночь на 10 июня 2018 года. Ян Атрашкевич, будучи пьяным, повздорил с посетителями бара на Красноармейской улице в Ломоносове. Чтобы наказать обидчиков, он не придумал ничего лучше, чем наехать на них на своём фургоне. В итоге один потерпевший скончался на месте, трое пострадали. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Я голосовал против. За 3 часа мне не удалось никого переубедить. Много у нас "добрых" людей. Лично мне до сих пор не по себе, что я невольно стал причиной того, что этот (Ян Атрашкевич) получит снисхождение от суда! Мне стыдно за некоторых членов коллегии. И кстати, перестаньте удалять мои комменты!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...