06.06.2019 12:52
2

Пока мама отходила от детской площадки покурить, ее дочка успела попасть под машину

За вечер 5 июня и утро 6 июня в Петербурге и Ленобласти в ДТП пострадали трое пешеходов, причем двое из них - дети.

За вечер 5 июня и утро 6 июня в Петербурге и Ленобласти в ДТП пострадали трое пешеходов, причем двое из них – дети. В Невском районе мама лишь ненадолго оставила дочку без присмотра. А в Гатчинском женщину с ребенком сбили на «зебре».

Как стало известно «Фонтанке», 5 июня в 21:25 во дворе дома 5, корпус 2, по улице Антонова-Овсеенко неизвестный автомобиль сбил 5-летнюю девочку. Она гуляла на детской площадке в сопровождении матери. Женщина сказала дочери, что они скоро собираются пойти домой, и отошла от площадки, чтобы покурить. В этот момент девочка побежала в сторону дома и угодила под машину.

После наезда водитель с места ДТП скрылся. По словам очевидцев, это был белый автомобиль каршерингового сервиса «Яндекс.Драйв». Пострадавшую девочку доставили в больницу в состоянии средней тяжести: ребенок получил перелом ноги.

Второе ДТП с пешеходами произошло утром 6 июня в Гатчинском районе Ленобласти. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 6:50 на 1-м километре автодороги Гатчина – Ополье 52-летняя женщина на автомобиле Suzuki в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбила 31-летнюю женщину и ребенка 12 лет. Оба пешехода получили травмы средней степени тяжести.

А днем пешеход угодил под машину в Петергофе, и тоже на нерегулируемом переходе, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По их данным, ДТП произошло на Гостилицком шоссе, недалеко от «Ленты». «Капот и лобовое характерно повреждены. Кажется, перелетел через машину – за ней люди столпились», – пишет участник группы Максим.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Lazy
Ну этого водятла на я.драйве быстро выловят, не отмажется (если аккаунт не краденый). Всё же пишется, и по соглашению он ответственность несет.

alexpv
У всего каршеринга стоят логистические GSM-GPS устройства, рисующие маршруты движения, чтобы не стырили авто. Вычислить машину и водителя не должно составить труда. Если конечно захотеть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор