06.06.2019 12:31

Комики не уходят с Рубинштейна. StandUp фестиваль перенес уличную часть программы на Манежную площадь и Малую Садовую, но остался в барах

Организаторы StandUp фестиваля проведут уличную часть программы на Манежной площади и Малой Садовой улице. Как пояснил "Фонтанке" 6 июня продюсер фестиваля Андрей Левин, согласование комитета по культуре уже получено.

Ранее предполагалось, что площадкой станет улица Рубинштейна, которую планировалось перекрыть для автомобильного движения. Уличная программа предполагала размещение арт-объектов, шоу иллюзионистов, уличные спектакли, кино под открытым небом, а также концерт лучших выступлений по итогам каждого дня. Но после протеста жителей администрация Центрального района высказалась против мероприятия, в итоге комитет по культуре отказал в согласовании.

Проводить мероприятия в самих барах на улице Рубинштейна комики по-прежнему планируют. Но конкретные заведения пока не раскрывают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор