Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:38 18.06.2019

Город

06.06.2019 10:43

Смольный, РЖД и «Бронка» договорились развивать железнодорожную инфраструктуру вокруг порта

Санкт-Петербург, ОАО «Российские железные дороги» и ООО «ТЛЦ «Бронка» в рамках ПМЭФ-2019 подписали соглашение о сотрудничестве. Ранее сообщалось, что РЖД предлагает развивать транспортно-логистический комплекс в Шушарах.

Как сообщает 6 июня корреспондент «Фонтанки», речь идет о  строительстве новой железнодорожной и транспортно-логистической инфраструктуры на территории, прилегающей к порту Бронка, а также о расширении существующей железнодорожной станции Бронка. Город возьмёт на себя консультационную и методическую помощь, ООО «ТЛЦ «Бронка» обязуется разрабатывать инвестиционные предложения и привлекать финансирование в инвестиционные проекты. Инвестиции предполагаются в объеме 10 млрд рублей, из них на первую очередь приходится 6,5 млрд. За счёт реализации проекта к 2024 года будет образовано 300 новых рабочих мест.

ООО «Транспортно-логистический центр «Бронка» было создано только в апреле 2019 года, владеет им Оксана Рыльская, собственник ООО «Фининвест» и «Новосибирского транспортного терминала». При этом ранее сообщалось, что  РЖД предлагает сменить локацию  для запланированного транспортно-логистического комплекса: Вместо того, чтобы строить его в Ленобласти рядом с портом Бронка, компания готова предоставить землю под объект в Шушарах.

На Петербургском экономическом форуме Смольный также договорился с РЖД об инвестировании 88 млрд в Санкт-Петербургский транспортный узел.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор