Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:28 15.06.2019

Детский велосипед у отбойника и раненый на земле: на КАД L200 опрокинул микроавтобус

Пикап Mitsubishi L200 остался без кузова, а Volkswagen Transporter без кабины после сильного столкновения на КАД утром 6 июня. На дорогу вывалились вещи, в том числе детский велосипед. Дети в ДТП не пострадали, только один взрослый.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, около 7 часов утра при выезде на внешнее кольцо (по словам очевидцев, на развязке с Таллинским шоссе) в Красносельском районе столкнулись попутные «Митсубиши» под управлением 39-летней женщины и «Фольксваген Транспортер» с 35-летним мужчиной за рулём. Водитель «Фольксвагена» госпитализирован с тяжёлыми травмами.

Детский велосипед у отбойника и раненый на земле: на КАД L200 опрокинул микроавтобус

У микроавтобуса выбито заднее стекло. По словам очевидцев, он от удара опрокинулся. Удар, судя по кадрам с места аварии, пришёлся как раз на водительское место. «Вроде, «элька» не уступила, а он проморгал, похоже, – пишет Александр в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – «Фольц» на бок лёг. Мы его на колеса ставили. Парню хорошо досталось».





«Пробка там знатная собралась. Минут 40 простоял от Аннинского», – рассказывает Владимир.

«Там ещё до них метров за 100 машина Росгвардии стукнула легковуху, около часа там заезжал на КАД», – добавляет другой Александр.

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор