06.06.2019 09:46
3

В Петербурге угнали два автомобиля за 5 миллионов. Владелец одного из них – пенсионер

Сразу два заявления о пропаже автомобилей за пять миллионов рублей поступили в полицию Петербурга 5 июня. В первом случае люксового седана лишился пенсионер, во втором внедорожник потерял автосалон. 

По данным «Фонтанки», 65-летний пенсионер, владелец BMW 740 LD XDRIVE 2017 года, не нашёл свою машину вечером 5 июня на парковке у «Максидома» на Выборгском шоссе. По подсчётам мужчины, потеря стоила ему 5 миллионов рублей.     

А в Московском районе со стоянки у гостиницы Park Inn на площади Победы исчез годовалый Range Rover, принадлежащий петербургскому автосалону. В полицию обратилась женщина, являющаяся доверенным лицом. Ущерб составил также 5 миллионов. Точное время пропажи пока остаётся загадкой, автомобиль простаивал у гостиницы с конца мая.

Как сообщили в ГУ МВД, полицией приняты меры к розыску похищенного автотранспорта и задержанию лиц, причастных к хищениям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Гриб
Не читал, но первый 100% безработным должен оказаться

maxic-maxic
((

perekuz
Когда пишут "пенсионер", то подразумевают "нищий". К счастью, это всего лишь популярный стереотип.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор