05.06.2019 22:32
5

Суд арестовал трех предполагаемых участников драки, в которой погиб бывший спецназовец ГРУ

Красногорский городской суд Московской области арестовал обвиняемого в убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Решение вынесено 5 июня.

Как пишет «Интерфакс», Сергей Ходжаян вину не признал, «поскольку не совершал данного преступления» и «подошел к человеку помочь». Его отправили в СИЗО до 2 августа. Ходжанян также пояснил в суде, что воспитывает троих детей, до задержания он неофициально занимался продажей автозапчастей.

Также арестованы ещё два участника смертельной драки: граждане Армении Нарек Степанян и Сурен Маркосян. Им вменяют хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Оба вину не признали.

Бывший ефрейтор ГРУ 24-летний Никита Белянкин ночью 1 июня вступился за избиваемых у паба в деревне Путилково. В результате драки он был убит ударом ножа в сердце. Ранее сообщалось о задержании четырёх человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

GVA
где товарищи по оружию? почему не прикопали нападавших?

Vasya99789
Убивали полтора десятка, а арестованы трое. Остальные Рафики принесли конверты с "доказательствами", что не виноваты? Вообще, у паразитирующих на наши налоги оленей, именующихся "следователи" интересная логика. Как студенты ерундой страдают - так сажают пол-курса и препода в довесок. А когда реальных преступников закрыть на пожизненное давно пора - тут у них пропадают все рефлексы кроме сосательного. Проблема не столько в разгуле отморозков, сколько в огромном количестве имитаторов бурной деятельности...

maxic-maxic
Парня не вернуть(

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор