Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:07 20.06.2019

На Витебском водитель легковушки вписался в «ГАЗель», вышел из машины и получил от «МАЗа»

В Московском районе Петербурга днем 5 июня в одном и том же месте произошло сразу два ДТП: одно – столкновение автомобилей, второе – наезд на пешехода. По словам очевидца, в обоих случаях пострадал один и тот же человек.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 12:33 у дома 85/1 по Витебскому проспекту 63-летний мужчина на грузовике «МАЗ» наехал на 32-летнего пешехода. ДТП случилось вне зоны пешеходного перехода. Сбитый мужчина получил тяжелые травмы.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» добавляют, что перед этим в том же месте случилось еще одно ДТП: легковой автомобиль врезался в грузовой фургон в крайней правой полосе. И по словам очевидца Олега, «МАЗ» затем сбил водителя этой легковушки.

Грузовая «ГАЗель» ехала в правом ряду, и в нее «на полном ходу» влетела легковушка, рассказывает он. Водитель легковой машины, по словам очевидца, был не пристегнут, а ремень – просто воткнут в крепеж, поэтому от удара мужчина «знатно выгнул лобовое стекло своей головой наружу».

Реклама


«Удар был такой силы, что легковая «протолкала» ГАЗель ещё метров 30. После чего из легковой машины буквально «выпрыгивает» водитель и натуральнейшим образом бежит на разделительную полосу через 2-й ряд, тут-то и появляется грузовик «МАЗ», водитель которого, благо ехал не более 40 км/ч, более-менее успевает оттормозиться» – пишет Олег.

В результате в дополнение к удару о лобовое мужчина еще приложился головой о кабину грузовика и отлетел на асфальт. «Основные повреждения у него явно от встречи с лобовым стеклом собственного авто, грузовик его еле-еле подтолкнул», – отмечает очевидец, уточняя, что ехал за участниками ДТП, а после подъехал, чтобы помочь.

«Дорога, к слову, была пустой, я без понятия, как этот автолюбитель умудрился так всадить «ГАЗели»; если был бы пристегнут, явно бы так сильно не пострадал, подушки сработали, но он головой чётко выше подушки полетел прямо в лобовое», – добавляет он.

На Витебском водитель легковушки вписался в «ГАЗель», вышел из машины и получил от «МАЗа»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор